od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节的一次邂逅-验证Doncaster小苹果家花花(有图有音频)

admin 发表于 2020-2-19 13:51
你约了本人了 和照片上是同一人吗

就说是假照片,两张照片还不同人,所以叫他勇士!手提包的那个照片更假,是网上卖包包的,不是卖鲍鲍哦
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-2-19 14:23
就说是假照片,两张照片还不同人,所以叫他勇士!手提包的那个照片更假,是网上卖包包的,不是卖鲍鲍哦:lo ...

应该百度识图搜一下先
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-2-19 14:41
应该百度识图搜一下先

要感谢你的验证,真实。最近水帖太多,下次多写一点验证,分享给兄弟。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-2-19 21:55
這家約過一次,照片參考用途。他們放了一個我很喜歡的妹子的照片,滿心歡喜以為她回來墨爾本了,結果不是她,照片從別的仲介拿來。

但價錢便宜,姐姐也不錯,也隨便吃了
poker app
匿名者 发表于 2020-2-19 21:55
這家約過一次,照片參考用途。他們放了一個我很喜歡的妹子的照片,滿心歡喜以為她回來墨爾本了,結果不是她 ...

低钟碰到喜欢的也OK
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-19 19:14
要感谢你的验证,真实。最近水帖太多,下次多写一点验证,分享给兄弟。 ...

大哥多来点东边飞机店,小弟最近比较感兴趣。
poker app
这妹子我还打算约的 果然是照骗
还好你发帖了 不然我真去了
小苹果家的客服我现在是被坑怕了
poker app
Kolewa001 发表于 2020-3-10 20:56
这妹子我还打算约的 果然是照骗
还好你发帖了 不然我真去了
小苹果家的客服我现在是被坑怕了  ...

所以多逛论坛没坏处……前几天瞄到降价了居然,现在是$200/h。
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-2-19 08:14
接受砍价,个人感觉200都有戏。

欢迎过来
老客人 我们都免费 的啊
www.ausmallapple.com
LINE: smallapple19
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-22 21:16
欢迎过来
老客人 我们都免费 的啊
www.ausmallapple.com

老客直接免费啊?这折扣力度可以
poker app