od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 第一次被OD放飛機, 失望, 絕對的失望

本來心情好好的想約一下, 不知道是OD客服換了還是怎麼的, 以前真的都很好, 現在直接放飛機了來就來, 不來就沒有的感覺, 難道所有生意做大了都這樣嗎?????
Screenshot_20200218-153452.png Screenshot_20200218-153518.png

poker app
honey massage mitcham
看起来没什么问题啊
poker app

我也同意楼上二哥说的,这次她是反应慢,缺心眼,没考虑到你的情况,我猜不是有心忽悠你的。
老铁你以前觉得OD好,是因为你走运,走运,走运而已,运气也有花光的一天,你现在看清楚了吧。我的看法是,OD, MLGB。
poker app

这种东西不要太较真,不是原则性的东西不行就算了,影响到自己心情。

很有可能后面有客或者别人约了2小时什么的,都是中介的套路。

出来玩开心最重要,如果失望,大不了以后不去了。
分割线——————————————————————————————————

看完OD 的后半段截屏,单这次而言,中介没有错,而且态度很好得跟你说了抱歉。

你也就当时机不凑巧算了,但是拿半张图出来说事,反而显得你不合理了。

poker app
我对放灰机这个概念的理解是答应了一切,双方确认成交了!
然后到了实施阶段,你已经出发就位,轮到对方履约的时候。
对方突发毁约。

所以你们时间上根本就不具备确认成交的条件,不能说是放飞机。
出来玩最紧要是一切顺利,客人玩的开心。自己花钱还使劲赶时间,
事实上妹子也不是什么极品,一般般吧,约不上就拉倒!没啥损失!

poker app
这也没跟你确认
不算放飞机吧
时间凑不上就拉倒呗
不值得往心里去
poker app
OD店大欺客,正常吧。你仔细看,你就知道,OD很多抢手,所以才有这么多OD的帖子,女生就那么回事吧。无非就是团队人多,有的宣传。有的假装嫖客写帖子。和开搞也有关系,是不是就能删帖子,别人都做不到的
poker app

客服没有换还是sissi,哥哥误会我了,这是后面的聊天记录怎么不贴完整呢?
今天Amanda时间确实来不及啦,预约需要咱们双方确定好才算给您约上呢,当时还在商量阶段并没有准确约好,我是尽心想把哥哥安排上,但咱们沟通的过程中时间就来不及了呢,并且我们希望每个预约都是满钟的完整的。
影响了您的心情再次说声抱歉,希望下次能再给我们机会为您服务,消消气比心~
s1.jpg s2.jpg

poker app
这位兄弟,说句良心话,看了你的截屏加上OD家的截屏,我看到的是客服满满的诚意,很明显她想帮你挤出一单,还主动打折。固然商家可以多赚一单,兄弟不也抢了个早嘛。

我不是OD的粉,也不是OD的托,只是觉得这么明显的事情,兄弟误会了客服的好意。

如果说疏漏的话,客服如果多问一句你多久能到,再决定是不是建议你现在过来,就完美了,也避免了现在的误会。

即便如此,后面客服的解释和道歉也已经非常诚恳了。何况,客服当时就判断出这一单挤不出来,没有跟你敲定,也谈不上放飞机。

这只是本狼的一点良心话,说的不合适的,大家见谅。
poker app
首先我也想说下 没看后面的截图我也觉得是od家的不是,怎么能这样说。但是我今天也问了Amanda,但客服告诉我不是我喜欢的类型,有我的菜会第一时间给我消息。客服一直对我很ok的。
poker app