od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家Scarlett 五味陈杂之旅 同问悉色家white choco

yinmo100 发表于 2020-2-18 19:34
专门去看了你的墨尔本贴子,那种吹法我怎么觉得你很满意?还是说你就是个墙头草,先写好点给中介看,别人 ...

我是很满意啊。。。你对我的描述是不是有什么误解?整容脸对于我是个中性词。。。另外你要说我墙头草那真是贻笑大方了吧,我睡了256个妹子是为了给中介当墙头草的?哈哈哈哈笑死我了。
poker app
honey massage mitcham
yinmo100 发表于 2020-2-18 19:34
专门去看了你的墨尔本贴子,那种吹法我怎么觉得你很满意?还是说你就是个墙头草,先写好点给中介看,别人 ...

跟你说全面点吧,White Choco皮肤白,皮肤好,做得很爽,很敏感,但是不能否认妹子有点呆萌,不是那种配合度很高的性爱高手,类别不一样,不存在好恶,客观描述,面无表情是针对妹子所有照片都一样表情的一张脸,但不妨碍妹子成为那阵子算是我约过墨色最满意的一位了,我满意,但没到你那个程度。
poker app
titandickerrr 发表于 2020-2-21 01:04
我是很满意啊。。。你对我的描述是不是有什么误解?整容脸对于我是个中性词。。。另外你要说我墙头草那真 ...

呵呵,原帖的女神范到这就成了整容脸。整容脸是不是中性词你随意。这个形容有多误导懂的都懂。
她拍照表情不变到你这就成了面无表情,怎么最开始不说现在说?约了200多个女生,你还能干出骗女生照片,当面删除然后回家复原,发自己朋友圈装你和她有一段情的事?
你还能干出给女生买零食然后要求吃零食的时间不算在服务时间的事?
poker app
yinmo100 发表于 2020-2-21 12:35
呵呵,原帖的女神范到这就成了整容脸。整容脸是不是中性词你随意。这个形容有多误导懂的都懂。
她拍照表情 ...

这都啥跟啥啊。。。我真的很佩服你的自我想象力和阅读理解能力。。。
算了,看出来了,你对White Choco是真爱,White Choco在你心中是完美的,不允许有一点瑕疵,White Choco是拯救你的天使,那好吧,祝你们有情人终成眷属。。。
poker app
yinmo100 发表于 2020-2-21 12:35
她拍照表情 ...

我可以负责任的告诉你,我从没干过什么给女生拍照删了回去再恢复的事,我都不知道怎么恢复,我都是经过女生同意才拍的,要删也会当面在回收站里删除,如果有发到论坛里,女生不喜欢我也都会删掉,另外啥叫我发朋友圈装作有一段情?我又没你好友我朋友圈什么样你知道?至于那个什么零食算时间,你应该是说私钟Kay吧,那明明是我被套路了,我也不知道你从哪里理解出来神奇思路。

你怎么爱White Choco是你自己的事,我给出我的意见,各有所爱,我又不是复读机我为什么文章和留言要说的一模一样,你自己理解有问题,再说我也没说White Choco不好,也不知道刺痛你哪根脆弱的神经了在这里给自己加那么多内心戏。
poker app
titandickerrr 发表于 2020-2-21 20:52
我可以负责任的告诉你,我从没干过什么给女生拍照删了回去再恢复的事,我都不知道怎么恢复,我都是经过女 ...

微信图片_20200222001046.jpg 最后回复你一次吧。Irene可是明确表示她不同意你用她照片的。
你接下来随意,我不会再回了。
poker app
白巧白又白,Scarlet骚又骚,
白妹情人感,骚妹浪晕人,
久未上开搞,有趣一如故,
真是没想到,精彩在回帖
poker app
不喜欢Scarlet,面相苦,皮肤也不白,更重要捏细着嗓子说话,让人起鸡皮疙瘩。
poker app
yinmo100 发表于 2020-2-18 11:47
看不下去了。你真的约过她们两个?白巧不算网红脸,白茶才是。而且白茶比白巧胖多了,起码胖10斤。胸型身 ...

那我可能记反了,我去年他们双飞的时候我是最后一个去的而且tt不小心破了还中出其中一个
poker app
wind20008 发表于 2020-2-18 22:37
你确定 约过白巧? 白茶那吨位和颜值, 还不被白巧甩几条街?虽然颜值每人口味不同, 但怎么说也是白巧比 ...

那估计是我记反了,另外老哥有没有试过Jennie?跟这几个比怎么样?
poker app