od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] city按摩Lin,特别的BAB体验

【性息通道】:Apple推荐
【开搞地址】:city【开搞时间】:2月8号
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:颜值9.5/身材9/服务9
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:看她安排
【价格一览】:200/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近想找按摩放松一下,可能顾虑到最近的状况,很多妹子都休息了。最后问到了Apple,她说她也休息,但是最近她那新来了一个小姐姐Lin,也是按摩的,就推荐给我了。考虑到是Apple的推荐,估计不会太差,就约了个时间出发了。

地点还是老地点,估计是一起租的地方,依然是Apple的两只小猫咪在迎接,然后看到了围着浴巾的Lin,老实说,在知道她的按摩要200一小时的时候我是有点怀疑的,毕竟这价格在按摩里面算是很高的了,但是我一看到她就打消这个 疑虑了。Lin确实是高颜值。长相不好形容,但是好看的同时没有什么风尘气,年龄应该不小了,我猜28-35左右,大概可以叫姐姐了,但是保养的很好,没有一点点苍老的感觉,反而增添了不少风韵。
按摩过程也不缺少惊喜,
一开始按B面,她按的其实不是非常用力,但是确实都按到位了,感觉也很不错,然后按着按着她就开始往胯下敏感部位攻击。这一部分其实是我对按摩飞机最喜欢的地方,在按摩的时候,妹子的手时不时的触碰到敏感的地方,然后触碰的频率越来越高,到最后直接上手,下体的能量慢慢积累,这在一些喜欢直奔主题的私钟那里其实是很难体会到的。还有一点让人惊喜的是,按到后面她会直接整个人压上来进行胸推,这是我没有想到的,而且Lin还会倒过来攻击下体的时候胸推,简直不要太爽。

然后到了期待已久的A面,一转身我就被惊艳,Lin的身材确实是很不错,胸部不算太大,大概是B的样子,但是形状很好看,皮肤也非常好,而且她对老二的按摩也是循序渐进的,并不是一开始就加速,而且从外周慢慢的旋转进去,然后节奏也把握的很好,让人舒服,但是又不会一下子就释放出来。比较遗憾的是,Lin在A面的时候不会像Apple那么亲密,Apple会整个人靠到身边,然后对耳朵吹气,但是Lin就还是像按摩那时一样,站在旁边专心飞机。

释放过后,比较让我惊讶的是,她又让我转身B面,这是我万万没想到的,因为一般A面做完,妹子要么让我去洗澡,要么就聊会儿天,并不会有什么别的项目。但是Lin让我转身之后又开始了新一轮的按摩,我这才知道,之前的B面其实只是为A面准备的,第二次的B面才是真功夫。可以感觉到她这次明显卖力不少,而且每一下都按对了地方,让人又爽又疼,经常去按摩的狼友们可能知道,按脊椎两侧是比较看手艺的,Lin的按摩虽然不是泰式按摩那种,但是基本也都按到位了。最后还有头部按摩,基本算是把全套的按摩给做下来了。

总体来说,这次的经历就是惊艳,并且超出了我的期待,可以预见到短期内会再去了。

另外,听说Lin其实以前来过墨尔本,而且还挺火的,这次她的回归,可以预见到新一轮的火爆了。

最后留下联系方式Line:lininau

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有line吗??????
poker app
妹子有胸吗?我看line上发的有点平啊
poker app
她和我说250一小时哦。所以我怯步了。哈哈是不是楼主你比较帅所以是200
poker app
妹子有胸  但没有apple 大 颜值很高 你约过的 去了不会失望的 apple 难得介绍一个女生 错不了
poker app
makmur 发表于 2020-2-9 10:31
她和我说250一小时哦。所以我怯步了。哈哈是不是楼主你比较帅所以是200

没有,普通服务200,你搞错了吧
poker app
yoxilll2 发表于 2020-2-9 09:03
妹子有胸吗?我看line上发的有点平啊

一般吧,就B的样子
poker app
makmur 发表于 2020-2-9 10:31

好像一开始250,后面调价200了
poker app
兄弟,能否告诉一下line的联系方式啊。非常感谢!
poker app
这是lin 的line:lininau
poker app