od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: landale

[性息交流] 她是KMP之前的A8吗?

mcgay2019 发表于 2020-2-3 20:05
路过听到歼20的声音如雷贯耳,就来打个招呼。我觉得她是A8,两点 - 眼睛,脚趾。
...

A8不是上岸了吗?我的遗憾。A8在我眼里是055大驱!
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-2-3 19:39
为什么不去?Crystal也不是差,就是颜值跟雅思的分数差不多 (个人观点别介意),老实说,如果要跟歼20比性 ...

是的  当年在悉尼风靡一时的irene是歼20
虽然我没有上过A8,但是在我眼里,A8是加了矢量发动机的全新歼20或者055大驱吧
去年9S的伦敦宝贝我也没有见过,听描述,应该是F22或者是朱姆沃尔特吧的级别吧  也是无缘相见
哎 去年A8在墨尔本大红大紫,我无缘相见。
过段时间要去墨尔本了,人家却销声匿迹。
造化弄人啊!
poker app
landale 发表于 2020-2-3 22:02
是的  当年在悉尼风靡一时的irene是歼20
虽然我没有上过A8,但是在我眼里,A8是加了矢量发动机的全新歼20 ...

A8 没你说得这么牛b啦,不用介意
poker app
这照片看着感觉相似度相当高
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-3 16:04
是Crystal? 真猜对了。妺子又不是只在一家仲介上班,照片都是P过的,看眼睛和身材,觉得70%是她,就算不是 ...

这个crystal兄弟约过吗?她到底是不是A8? 请给个明确的答复啊
poker app
landale 发表于 2020-2-4 15:20
这个crystal兄弟约过吗?她到底是不是A8? 请给个明确的答复啊

是不是你自己去验证下不就得了~
poker app
landale 发表于 2020-2-4 15:20

兄弟,上面有兄弟说了,A8没有那么牛b. 其实A8以前早在别家仲介上班,只是没红,沉默了一阵子,因为没有KxP广告做的好,照片P的美,还有KxP的客人写验证. 你只是慕名而来找A8,也许你见到本人后,会觉得根本不是你的梦中情人。知道你约过歼20,这个A8算是轰-10,完全不同的类型。也许crystal就是A8, 70%相似,同一个女生,用很多名字,不同的照片,在不同的地方上班,是很正常的车。

版主都说了,约了就知道!干嘛老是纠结是不是A8?  个人建议约你自己心动的女生,别人的帖子都只是参考。
poker app
I’ll go to brisbane on sunday. Then I’ll meet her if she is still there till then!.
poker app