od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【北京朝阳】让精液不挺流淌的90后小魔女(7P)

【开搞时间】:2011年4月21日- p. k: e0 p) U( d) w. P# c1 `
开搞地点】:十里堡
【性息来源】:朋友介绍- T: \4 D' X' u
【服务项目】:漫游、口、做爱、陪浴% Q# E$ O; p$ Z  c
【小妹数量】:1
【小妹身高】:160不到
【小妹体重】:75斤
【小妹年龄】:18
【小妹素质】:85; i1 X+ ?$ u& h3 J: o# d
【环境设备】:85
【营业时间】:早12点到晚上
【价格一览】:300) h/ B1 m) d# B  P% ^0 m8 _' w
【安全评估】:85* r7 P- h1 z$ w
【服务星级】:4星3 z! z$ v  `- h0 p7 o5 Y6 f
【重点推荐】:口、身材好* I* @; j7 n! ~" F4 c- Q
开搞细节】:前一日,一个朋友给我介绍了一个90后的小妞,正巧这周无事,联系好后,前往之。妹妹住的楼好高啊,电话里的声音不算温柔,本想估计不怎么样,可一开门,一个相当标志的小妹妹站在面前,身高160左右吧,穿鞋的高度。腰那叫一个细,也就1尺6、7吧。胸部可不小,有32C左右,面部很白,但身上肤色属于麦色,一看就是一个小孩子,很有邻家女孩的感觉。寒暄后得知妹妹是四川人,干这行有1年了。现在18岁,17岁就来北京做小姐,也挺不容易的。洗好后,来到炮房,妹妹先是玩强奸游戏,很有挑逗性,非要强行才能脱掉她的浴巾,露出一对大乳房,手感很好。全裸的妹妹看着非常娇小,抱着她很舒服,我这一通亲她,,摸她的逼逼,很嫩,一摸就出水,浪声肆意,然后,妹妹开始给我口交,口感很好,比干了10几年老逼都好,非常滑嫩的感觉,差点射了。接着,妹妹用嘴咬开避孕套,用嘴帮我戴上,很刺激,开始插入,第一下有点费力,比较紧,拆入后,妹妹兴奋的叫了一声。也不知道真假哈哈。就当是真的吧。开始活塞运动,妹妹的逼不是很深,很容易就顶到头了,插的她是嗷嗷叫,期间还按摩她的阴蒂,一下就颤上了,哈哈,看来很容易高潮。换了三个姿势,15分钟后交货。妹妹帮忙在干净后,休息了一下,感觉很爽,很值得回味,妹妹说你射的好多啊,我也逗她说,是你的吸盘太俄,在吸精呢。哈哈。洗澡,结帐走人。, s! _& V4 P/ M; p. ]/ M
【总体评价】:优点,90后比较嫩,身材好,口活不错。缺点:不够白,皮肤一般。喜欢嫩妹的朋友可以去玩玩新鲜,总体来说300的价格是非常值得一去的。

以下内容需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

poker app
honey massage mitcham
四川妹子很不错
poker app
很年轻很小巧的感觉哦
poker app
不会是十里堡的那个小四川夏雨妹子吧
poker app