od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家清纯小美女Natalie

【开搞时间】 2020年1月23日
【开搞地点】 必须蝴蝶家
【开搞地址】 Box hill 火车站附近某公寓
【性息来源】 当然是开搞了
【服务项目】 全都有
【小姐数量】 每天多个
【环境设备】 很好
【价格一览】 170半小时

今天被微信朋友圈折磨了一整天之后都在想还要不要约了?最后小头还是战胜了理智。毕竟话说Natalie在City的时候就一直想约了,可是一直时间对不上,这次回归boxhill怎么能轻易放过呢。

时间地点确定好之后,早早的到达目的地,很是期待。mm给我看门之后的一刹那我简直是不敢相信自己的眼睛。漂亮的太完美了,看着那叫一个亲切,对自己的女朋友都没有这种感觉。和mm情不自禁的抱在一起,mm还慢慢的脱掉自己的衣服以便于让她的胸器展现在我的面前。的确像之前一位狼友说的,胸坚挺的会让人觉得是假的。

女生穿上高跟鞋之后会显得很高,皮肤很嫩也很白,完全没有那种下海很久的风尘气,说笑也很自然。我作为一个老狼可以完全负责任的说,这种质量的女孩在如今的高钟里面也很难找到。

女孩主动的跟我一起去洗澡,并且洗的很认真,洗完小弟弟之后,也很自然的蹲下在狭小的浴室内帮我口。一边口一边自然的发出急促的声音。瞬间让我的小弟弟又大又硬。
洗完澡开始上床,mm主动的把我的手发到她的胸上,让我去玩弄。说实话,我对大胸不是特别感冒,觉得B+就够了,但是mm坚挺的乳头让我玩起来真是爱不释手。心想,这妹子的男朋友不要太爽啊。接下来妹子开始给我口,口的很舒服,很温柔,也没有齿感。过了一会觉得差不多了。妹子打开了我特地带的套套开始搞起来。果然是下海没多久,下面非常的紧,并且妹子的叫声只有是和女朋友在一起才有的那种自然感觉。不像是大多数女生,不是不叫就是叫的太假。结束之后我还对妹子说你好紧啊,妹子开玩笑的说你再多来开发开发我就不会这么紧了。好可爱啊。

后来和妹子在床上躺在一起休息,天南地北的聊天好开心,很有意思。时间过的飞快,结果出来的时候竟然发现超时好久了。在此点赞蝴蝶家的小客服,给我超好的待遇。

后来发微信告诉小客服,以后有这么好的女孩子一定要毫不犹豫的推荐给我。这也是蝴蝶家回归之后我遇到最完美的女孩了。

最后要说一下蝴蝶家的摄影师啊,长点心吧。不求你把Natalie拍的有多漂亮,但是也要真实一下嘛,哈哈。女孩实际比照片看起来更好看

最后,提前祝各位狼友新年快乐,玩的开心。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Kolewa001 发表于 2020-1-28 09:37
Julie是他家的镇店之宝 一直想约 可是看班表周末都不上班
时间对不上

Natalie 哪里人?不是武汉的吧??
JULIE 好像周末不上班
poker app
真的假的,嫩吗,身材怎么样,有赘肉吗
poker app
有没人一起3p她一下
poker app
她的胸是假的,你这样说是误导,假的做得太好分辨不到是有可能,真胸有人会为是假的就是奇闻
poker app
写的挺好的,感谢分享,啥时候有空去city试试
poker app
哪位老哥有蝴蝶家联系方式吗? 谢谢啦
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-1-28 07:46
哪位老哥有蝴蝶家联系方式吗? 谢谢啦

Line : bx345
蝴蝶家line 你也分享一个约过好的呗
poker app
Kolewa001 发表于 2020-1-28 08:23
Line : bx345
蝴蝶家line 你也分享一个约过好的呗

谢谢
墨色家WHITE COCO 不错三点粉, 刚回国还会回来
小白兔家JULIE, 韩国人, 会讲中文。 态度超好, 颜值不错, 但假胸
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-1-28 08:50
谢谢
墨色家WHITE COCO 不错三点粉, 刚回国还会回来
小白兔家JULIE, 韩国人, 会讲中文。 态度超好, 颜 ...

Julie是他家的镇店之宝 一直想约 可是看班表周末都不上班
时间对不上
poker app