od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨尔本Burwood East 按摩院验证

【性息通道】:Google
【开搞地址】:Sevenoaks Drive Burwood East 洗车场旁边
【开搞时间】:12月23日
【服务项目】:飞机/按摩
【小姐数量】:2-3 个吧
【小姐素质】:长相8/10, 身材8/10, 技术9/10
【环境设备】:房间看起来干净
【营业时间】:10 - 8
【价格一览】:$70 extra 自己谈 好像按摩是70/h 太紧张了没记住
【安全评估】:看人品
【开搞细节】

前一阵子验证了布里斯班的按摩院。 回到墨尔本无聊至极。搜索了一下Box Hill 附近的按摩店。 看到了这家。 和其他按摩院一样一排小店。 给狼友们提个醒。 这一排店有两家按摩院。 一家在楼上 GYM 旁边 - 三个40+的大妈们。。。 前外别去错了。 这一家在楼下。 离洗车场近一点。 很久以前去过了 没什么惊喜。 这一次遇到了一个北方女孩 SOPHIA. 手感好 人热情技术好。 可能干了不是太久。
总之感觉非常好。 而且可以开发(   ) 省略2个字 :)
按摩店仁者见仁智者见智了。 很多人觉得不安全。 其实也要人品了。 现在学生回家的多了 中介的女生质量明显下降。 这个女生个人觉得可以是中介水准。
poker app
honey massage mitcham
五金幣就是這些啊?? 沒有女生或者什麼推薦嗎?
poker app
楼主还有在这家找过谁吗?
poker app
五金币就看多了几句没用的话。。。那问一下楼主,你那次去有开发什么吗?还是只是手打飞机?有全裸?有用口,有可能大活吗?哈哈,这样问的答案才值得到我五金币付出啊!
poker app
这个不会是广告贴吧? 怎么一点内容都没有??? 具体服务怎样??
poker app