od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] city的按摩Denise,Mian,mimi,私钟Ayako,PC Sunny

有点晚了,没有按格式写,希望版主原谅。
太久没写过东西了,久久不能下笔,希望能赚点金币,好好过节,也希望各位狼友今年都碰到了喜欢的妹子,同时预祝明年遇到更好的。

City的Mian

她是悉尼过来的妹子, 每次都找高层的airbnb apartment, 妹子不高,不太瘦,很健康的身材,但是挺白的,配上一些耳环,头饰什么的,给人感觉非常干净。按摩也蛮认真的。那天晚上去那个高层的apartment,一进去阳台和房间的落地玻璃窗的窗帘全打开,景色真心不错,后来就洗澡了,两人浴巾围着出来,她直接让我躺下,我说 窗帘还没关呢, 她竟然说 不怕的 别人也看不到 一边享受景色一边做不好吗
, 哈哈,我顿时觉得现在的年轻人真会玩,后来我默默地自己去拉下窗帘了。

city按摩的Denise

也是悉尼过来的妹子,00后的妹子,果然是年轻,皮肤超级好,她学过按摩,按起来挺舒服的,满用力按的,感觉按的比apple好,但是妹子的骨架比apple大一些,喜欢萝莉的不一定喜欢。 按正面的时候,调情技术真心不错, 我再次深深地感觉到现在的年轻人真心会玩。

city小白兔的mimi

她会在city和boxhill两边走,这个中介好像就是以前mckinon那个按摩的中介,价格有点高,一开始的价格不包飞机,按到一半妹子会和你说额外服务的价格, 基本脱衣飞机,200多走不掉,很多人觉得傻,这个价格可以去大院了,mimi的颜值和身材都很不错,比较瘦的,网红的感觉。 她们的妹子有些可以全套的,一共下来400以上,和中介一样。其实就是妹子在选人,她不喜欢你,就没有全套的服务。 世界就是那么残酷,都是看颜值的。。。你选别人,别人也在选你

私钟Ayako
她比较飘忽,偶尔出来几天,基本都在city,我觉得她挺有feel的,很瘦的一个女生,有165左右吧,穿上高跟鞋很有feel,但是就是胸比较小。很有女友的感觉,做完以后紧紧的抱着聊天。我也希望她接下来的考试顺利。

PC的Sunny
真的学生,除非不是。她在玩手机的时候,我偷偷的看了她的朋友圈,都是学校的生活。 大概163,b,瘦,也是很有女友feel,最近不在,问了也不知道什么时候回来,可能放假回国了吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感觉按摩比全套舒服点,没那么累哈哈
poker app
楼主求以上的联系方式啊
poker app
兄弟写的很客气,难怪妺子喜欢你。
poker app
谢谢楼主分享
poker app
谢谢楼主分享
poker app
楼主求以上的联系方式啊
poker app
求denise的联系方式啊