od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Southern Cross 新韩国忽悠妹子

现在一小时280了,BBJ,DFK,69都含,性价比很高了。当然,服务质量稳定的话。
poker app
honey massage mitcham
zys1314 发表于 2019-12-19 22:13
请问这哪家?

和最近catchgod 评测单位southern cross 韩妹同一家
poker app
yk1363704 发表于 2019-12-20 01:39
southern cross那边的韩妹好像只有一家吧?是不是line叫Korean Girls的那家?

我是用微信, 不清楚line
poker app
PANDADY 发表于 2019-12-20 04:56
他们家不是永远就三个人吗,老哥那个坑人的是Jenny还是Zinna啊

昨天说有4个, 是新人啊…… 过后客服一直推说Jenny 服务会好。。。刚刚花了280 只有一次bj的 我该信还是不信啊?
poker app

只有Tiffany的服务是可以推荐的,其他的妹子就不用去试了。
Jenny的肤色和那个大粗腿,有点插不下去。

PW: 服务好坏永远在妹子,而说不说实话在中介!
poker app
如今怎么这么多刚成立的号都在评论
poker app
有个说包口爆的 有兄弟试过吗?
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-12-21 08:26
如今怎么这么多刚成立的号都在评论

和妹子确认过了,最近自从开搞上留下他们家的联系方式以来,华人约炮的次数直线上升,估计快成她们家主力了。老板可能意识到了,要在开搞上好好开发市场。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-12-22 07:20
和妹子确认过了,最近自从开搞上留下他们家的联系方式以来,华人约炮的次数直线上升,估计快成她们家主力 ...

好好搞这个市场的意思是?
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-12-23 00:02
好好搞这个市场的意思是?

我是说韩国老板“要在开搞上好好开发华人市场”,所以才有新号来评论。
poker app