od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 刚到澳洲的英国高挑模特留学生,第一站墨尔本,本月29日截止哦

Jasonview 发表于 2019-12-11 19:52
我觉得,我.....还是不评论,要约就去,我没推荐没意见

那哥哥你也可以来试试啊 验证完了回来评论嘻嘻
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-12-11 19:52
我觉得,我.....还是不评论,要约就去,我没推荐没意见

意味深长的评论
poker app
Yusef1993 发表于 2019-12-12 08:21
意味深长的评论

他又没来约过我 只是看过照片而已啦
poker app
妹妹在悉尼China town  到圣诞节前后 短期下海兼职赚钱 希望哥哥们来支持啊~周末我都不出去玩了 来约一波吧 0405983054
poker app

悉尼Chinatown公寓 私做新人Peach 短期下海 水多活好欲求不满

哥哥们好,我是Peach,96年英国留学生短期来澳洲兼职,本月都在悉尼私做
身高173cm,逆天大长腿,体重50kg,胸围天然C+
爱好:户外运动潜水跳伞冲浪这种刺激的活动,很好聊天陪你天南海北畅谈
特点:热情性感,良家女友感,内心小闷骚,会玩放得开,m体质易调教,水多下面紧,自学成才口活绝对让你刺激到飞起,可以一小时不停口交
服务:共浴 湿吻 69 裸吹 胸推 足交 漫游  戴套做爱 前列腺按摩 制服丝袜诱惑 角色扮演 深喉口爆+30 毒龙+50 轻度sm+50
收费标准:250/30min 400/1h 750/2h 1050/3h 包夜特价 连续包天优惠
联系方式:手机号:0405983054 (同line peachbaby001)欢迎哥哥们咨询了解一下~求照顾!
poker app
答应了妹子来说点啥,还是要说到做到,虽然发review的地方不对,我也就简单说两句。
逆天大长腿一点不假,身材很棒! 口活也是真心厉害,有兴趣的兄弟们值得一试。
妹子好像就来悉尼玩一下,马山就走了,所以得抓紧啰
poker app
wojiulaishishi 发表于 2019-12-18 20:44
答应了妹子来说点啥,还是要说到做到,虽然发review的地方不对,我也就简单说两句。
逆天大长腿一点不假, ...

哈哈哈哈哈……因为之前约过我的小哥哥们都变成了回头客,我也没有刻意去让大家来回帖,可能影响浏览量和关注度了,不太懂这个平台怎么弄,所以哥哥们再来约过记得回头帮我留言几句~
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-28 20:04
你问我是吗?只能说line上那一张不是她。如果是那张穿黑色蕾丝内衣和高跟鞋趴在床上,那就是她,其它不方 ...

兄弟可以私信说说这妹子怎么样嘛 看来你约过应该
poker app
Gangbang 发表于 2019-12-20 19:26
兄弟可以私信说说这妹子怎么样嘛 看来你约过应该

每个人的菜不同,我说她颜值10/10, 你可能觉得7/10, 当然她不会是2/10的恐龙级女生,兄弟有兴趣就去约,自己去验证,别人的意见都只是参考,去试试呗,保证她不会把你的骨头也啃了。
poker app

帮妹子贴一下她的验证------> https://www.catchgod.com/thread-65539-1-1.html
简单评一下 颜值 身材 7分有的, 服务我给满分10分,GFE感十足,非常主动(我最喜欢主动的小姐姐了),配合度高,态度好,大长腿啧啧啧。身高绝对是170以上,那情趣内衣加黑丝是绝对的诱人。
恩。。可以说是我约过的小姐姐之中最骚的之一,一进门开始就把我撩的不要不要的,走之前还企图想让我硬着出门,太坏了。
喜欢这一款的一定要去试一试哦,小姐姐30号就走了。

poker app