od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证星光家Mirana 开搞以来最差的一次体验

【性息通道】:line
【开搞地址】:Sage hotel
【开搞时间】:11/12/19
【服务项目】:正常全套
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:卫生不合格 服务态度尚可
【环境设备】:正常酒店
【营业时间】:
【价格一览】:380/h
【安全评估】:emmm
【开搞细节】:

阿德地方小中介也就那么一两家,之前一直找的sweety家的女生也都很好没有出过什么问题。 昨天临时想约女生没找到合适的就心血来潮第一次去找了星光家的女生Mirana,结果没想到给我带来了最差的一次体验。

首先我要说的是这件事我也有错,脸皮薄 碰到了问题没有第一时间联系联系中介走人。各位狼友如果碰到了和我一样的事情一定不要不好意思,直接联系中介走人及时止损。用中介的话来说就是他们不强制消费碰到不喜欢的或者对服务不满意的一定要提出来。

另外一边碰到的第一个问题就是照片P图,在约的时候中介的宣传是166/45kg/c 而且脸也很好看 和我介绍的时候也说颜值高。 结果去了酒店真的是胖若两人,脸好歹还算凑得上大概有个20%相似吧还算能认得出是一个人。可是这个身材吧...... 我估计没有60kg也有59kg了 进去了刚一看女生穿着纱衣也看不太出来 可一脱衣服那小肚子和粗腿真的是一言难尽。而且胸撑死也就是个B。可以说女生身材的真实情况比宣传上要大了两个size。对此中介的解释是照片没有p只是普通的美颜相机(我也不知道这之间有什么区别 还望明白人告诉我下),然后又说什么女生骨架大啦什么的 各种找借口。我也明白中介对于面试女生有一定的困难,但是还是希望中介对于出现了问题要有一定的担当来承担起责任。目前来看在我写验证贴的时候广告依然还在。
其次另外一个碰到的问题就是女生的卫生方面了,大家出来玩肯定都不想染上病。然而这个女生在和我做的时候下体传来一股很浓郁的臭鱼烂虾的味道搞得我没搞几下就软了。后来实在没办法就匆匆洗了澡走了。对此中介的解释也是说什么今天没有客人对女生的卫生状况的管理疏忽了之类的。

出来以后我也是马上联系了中介,他们对此表示了歉意然后就没有然后了,他们认为我享受完了“服务”所以不会对我进行任何的赔偿或者进行任何的补救。虽然说会给我提供credit可是始终没有说是多少,而且我认为一家我不会再去的地方给我的credit有和没有是一样的。
写在最后我也再次提醒各位狼友碰到不喜欢不满意的一定要走!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈,对了,他家最近的一个妹子,也是资料说173/50kg,实际绝壁超过140斤了,正常正常{:27:}
poker app
cashstar 发表于 2021-6-19 22:23
哈哈哈哈,对了,他家最近的一个妹子,也是资料说173/50kg,实际绝壁超过140斤了,正常正常{:27:} ...

140斤?有点好奇老哥艹后感
poker app
资料做假都是常态了好吧,见面不满意走人才是王道
poker app