od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: veterancarryme

[性息交流] Ginza的Angel在N5M换名Queen重新出道

Yusef1993 发表于 2019-12-11 10:01
她一去N5M我马上就找她了 好的货色又不用去city简直太ok

请问她在n5m的服务有什么变吗?身材保持的如何?
poker app
honey massage mitcham
veterancarryme 发表于 2019-12-11 09:10
老哥觉得她身型怎么样 我看之前本站有帖子说比照片胖一点?

挺好看的,大胸翘臀,下面挺紧的,很舒服。
poker app
感觉枪手在自问自答,态度差,没草一会就催你快点射,颜值也差,那照片假得不行,不信的话我劝你约个最短时间试试,真的为妹子好的话就让她早点上岸吧别再坑人了,被炒了是有原因的
poker app
Ljh 发表于 2019-12-12 00:41
感觉枪手在自问自答,态度差,没草一会就催你快点射,颜值也差,那照片假得不行,不信的话我劝你约个最短时 ...

那还是不了吧 毕竟差评确实是有一些的 可能她不是我的类型
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-11 12:49
请问她在n5m的服务有什么变吗?身材保持的如何?

首先 我不是枪手 不知道为什么楼下有人黑她 然后 服务就是漫游毒龙口做爱 可能很多人喜欢DFK 我是不喜欢亲嘴的 所以对我来说一点关系都没有 好看 大胸翘臀
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-12 07:25
那还是不了吧 毕竟差评确实是有一些的 免得影响心情

在不是city的院子有这个素质很好了 对比有一些雷 那才是影响心情
poker app
大胸大屁股,胸应该是做过,服务一般,不是很主动那种。
poker app
Ljh 发表于 2019-12-12 00:41
感觉枪手在自问自答,态度差,没草一会就催你快点射,颜值也差,那照片假得不行,不信的话我劝你约个最短时 ...

你怎么看谁都是枪手?每个人对妹子的视觉感觉都不一样,反之妹子对客人的态度服务也不经相同,感觉好的自然评价好,不好的也会吐槽。不过像你这样到处使劲黑她的人倒是少见,怀疑你就是一个和她同在GINZA带洞挨操的对手吧?
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-12 07:25
那还是不了吧 毕竟差评确实是有一些的 免得影响心情

眼见为实,自己去试一下不就知道了。
poker app
Yusef1993 发表于 2019-12-12 08:07
首先 我不是枪手 不知道为什么楼下有人黑她 然后 服务就是漫游毒龙口做爱 可能很多人喜欢DFK 我是不喜欢 ...

看来她在GINZA得罪了不少妹子,估计跟独霸8号房有点关系。
poker app