od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 朋友们 踩雷了 和大家分享一下

【性息通道】:line
【开搞地址】:outcall
【开搞时间】:不久前
【服务项目】:基本的都有,事前问过
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:退了
【价格一览】:450+车费,顶2hrs,800,车费另算
【安全评估】:ok
【开搞细节】:
虽然不能说是老狼,但是毕竟也在圈子摸爬滚打几年,见过很多女生,但是今天翻车了,很气也很好笑。
这次翻车的是MS,我不知道帖子里面直接写中介名字好不好,就用首字母吧。我知道今年他们家确定没有很给力,开搞上的评价很一般,但是毕竟年初 和去年 真的约过很多此,然后最近又比较懒,所以就直接找他们家outcall。没办法OD家太火 不给outcall。

前期其实聊的不错,跟客服来来回回,人生经验告诉我要反复确定,能不能五套口,几次,最后说好价格。期间在几个女生直接比较了,最后选了这个女生,我无聊一点,女生我也不写全面 开头字母H。

客服说没有整 blabla 一通
然后交通还不行,等了尼玛很久 都快睡着了 女生终于到了
看到女生之后 翻车了。。。 大哥 差一点点 我就忍着上了,但是真的差的有点多,跟照片上面2个人。

然后马上找客服,我说你这差太多了,上午白跟你唠这么多了。客服说 我发给你视频了啊,跟照片中不是一样吗?。。我就惊了,聊了一上午 你真就没给我视频啊。。 然后突然发给我视频,我一看。。如果照片中10分,视频中能有8分吧,真人。。可能2分吧。。 而且看起来年纪还大。。

最气的是,我之前还给力50刀的订金,但是今天这个真的差太多了。生气,我跟女生说我说小姐姐 你这跟照片差的有点多啊。。女生倒很淡定,说无所谓的 不强求。。 最后我给了100走的车费 拜拜。。 哇,真的 期望越大失望越大

可能有狼友说 100车费都不应该补 脑子有屁啊,没办法兄弟,我outcall,有我家地址 我认怂 我怕中介报复。。
给钱消灾吧。。

真的,反正这次这个中介真是伤我的心了。。很烦,家门口翻车 也没谁了。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
那間中介? 字頭???
poker app
illjeso 发表于 2019-12-5 20:53
那間中介? 字頭???

MS 拼音啊 mo...
poker app
既然都发帖了,楼主也太含蓄了吧!
poker app
想了一晚上,还是不知道兄弟说的是那一家仲介,约到照骗就应该明说嘛。
poker app
是啊!他们家的客服是第一败笔,一口大碴子味,极不厚道!
poker app
Jasonview 发表于 2019-12-6 07:12
想了一晚上,还是不知道兄弟说的是那一家仲介,约到照骗就应该明说嘛。

可能老司机知道太多中介 一时间不知道是哪个 哈哈  楼上几位好像都知道了
poker app
Sityhunter 发表于 2019-12-6 06:56
既然都发帖了,楼主也太含蓄了吧!

我这不是怕中介报复么。。 墨尔本中介 不都是有人的黑涩会吗
poker app
hbn1992 发表于 2019-12-6 10:34
可能老司机知道太多中介 一时间不知道是哪个 哈哈  楼上几位好像都知道了 ...

小狼无能,没去过几家,知道的仲介太少,请楼主见谅
poker app
都是骨灰级的老狼,还那么谦虚!
poker app