od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 客观验证city apple按摩

[渠道] 开搞网
[地址] 墨大附近
[时间] 28/11
[评分] 颜值7 身材10 技术8
[环境与安全] 没有问题
[联系方式] Line: xoxovk
[价格] $180/h
[细节]
说实话看line上的照片我还以为是20岁左右的学妹,真人实际上感觉和其他做按摩的小姐姐年龄差不多(´・ω・`)不过颜值在按摩里肯定是数一数二,在本狼见过的所有妹子里也算挺好的,属于不算惊艳but清纯耐看型

按摩的话背部是比较舒服的,可以感觉到按压到肋骨,完事之后头和手的按摩也能让人放松下来。指尖teasing做的时间相当长,对这个很有感觉的狼友值得一试,不过个人觉得手法没有绵绵那么到位

然后是正面,一翻过来看到裸体的瞬间本狼发自内心地赞叹,身材是真的好(〃∀〃)靠上来舔耳、指尖teasing、把你的手往她胸上放的时候,眼前的曲线确实是在其他按摩无法欣赏到的,柔滑的皮肤也确实是在其他按摩无法抚摸到的;飞机会模拟女上,会靠在你的身边,会坐在另一端然后把大白腿伸到你的眼前,令人感觉是用心在服务而不是程序化的收尾

总之是不错的一次体验,可能是本狼期望过高有一点心理落差,但是各方面都不错,唯独回复信息太不及时(๑´ㅁ`)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
skebe07 发表于 2019-12-3 13:31
数一数二还给7分
意思是所有按摩的妹子都是3456分
你这实在太严了吧

我能理解

你不认同的原因是我们俩的对比群体不一样

如果是在按摩的妹子里按排名算分的话apple当然是数一数二  打9分10分合情合理

但我是根据所有网上&现实中的女生来打分的,所以上限会很高,同一个女生的分数也会比按你标准低一些
(比如说整体分有8分的在这个圈子里的分肯定就是9 9.5,超多狼友去捧场的那种;而整体分有9分10分的在我眼中应该就是颜值出名好看的明星或者网红  这个圈子很少见  真的下海了也不可能只开价四五百)

“路上抓十个女孩子排开至少8-9个输她”这点我认同  因为整体分8+的本来现实生活中就少见

大概就这个意思  我没有不满apple的颜值  只是大家的打分的基本范围不一样而已

欢迎讨论哈哈哈哈哈哈 :p
poker app
数一数二还给7分
意思是所有按摩的妹子都是3456分
你这实在太严了吧

先不管年纪
(这跟客人本身的年纪也有点关系吧 如果你是大学生 就会觉得25以上年纪大 但你本身没那么小就还好)
Apple五官非常精致  也有点气质
路上抓十个女孩子排开至少8-9个输她
说话又温柔
因此我会给9分
poker app
apple的颜值居然只给7

评分

admin -9000

poker app
都25+,不过颜值不错,皮肤保养的好。这个价位的CP值算优等。
poker app
颜值确实也就是7-8分的样子啊,不算惊艳类型的啊,人家打分没啥毛病啊
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-29 10:06
都25+,不过颜值不错,皮肤保养的好。这个价位的CP值算优等。

皮肤是真的好嘿嘿嘿
以后会再去的
poker app
颜值这种东西本来就是很主观的,个人打个人的分没啥毛病,不过,讲道理 墨尔本按摩我只认准 apple和kiki(kiki还有机会再回来吗,哎。。)
poker app
JuninMelb 发表于 2019-12-14 01:09
我能理解

你不认同的原因是我们俩的对比群体不一样

您这样说我就认同
但超级美的大明星真的可以说是假象 幻象...
一般人可以遇到的最美女孩子大概差不多是校花等级吧
再上去   那种大明星
且不说有整形疑虑
(韩国以一个五千万人的国家 明星普遍比有一亿两千万人的日本还好看 这很奇怪
但太过完美  反而日本每个明星都是各有各的缺陷或者说是个性
日本不少明星是微整形)
她们出镜是随时补妆随时调整造型的
狠多东西也是为了上镜 像瞳孔放大片 假睫毛 粉底遮瑕
导演摄影灯光不断用技术配合拍出她们漂亮一面 然后将不漂亮的一面舍弃
等于某种美颜
举止行为说话也可能是在演戏
我敢说就算您哪天发大财 包了她们来到您床上
您也会发现一堆缺点 像皮肤毛孔痘痘
不会是完全梦想中的样子...
poker app
之前微信封了还以为找不到了,感谢分享
poker app