od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 请问有没有推荐的abc妹子

各位大哥好,小弟初来乍到。
想问一下有没有推荐的亚裔妹子?
来悉尼十年一直很想尝试一下abc妹子,就那种tanned的
感觉很有味道
中介、私钟、大院都可以
最好是健身一点的
谢谢各位大哥
poker app
honey massage mitcham
中介遇上過一次健身的ABC,tanned加上toned的體態,真的玩到腎虧。給抓著手,按在床上瘋狂的口,裡面緊到不行,超狂野的叫床,射了拔開套就舔精,剛洗好出來就把我推倒”one more time”,用吹功將我賢者模式消除,女上把我搖到再噴一次。

可惜找不回了⋯⋯
poker app
stephentkc 发表于 2019-11-24 15:33
中介遇上過一次健身的ABC,tanned加上toned的體態,真的玩到腎虧。給抓著手,按在床上瘋狂的口,裡面緊到不 ...

哪家中介的妹子啊
poker app
ABC上过几个,那感觉真是不一样,那小麦色皮肤加眼神
目前各个悉尼中介大院都没有ABC,ginza有一个算是ABC叫Nikki,最近也没上班
poker app
secondimage 发表于 2019-11-24 18:43
哪家中介的妹子啊

墨爾本的安安,Little Mix。這個是去年十月左右的女生了,上了一週就走。

之後有個墨色的Jaco,不是ABC但性格一樣,收斂一些,但還是挺狂的。做完了,把我三隻手指塞進陰道裡面,摸到時間到才放行。女生一般都不喜歡,中介女生甚至一般拒絕手指,但這Jaco是把我的手從胸部拿開,直接往下面塞。
poker app
花都有个ABC   Jessica 好像是这个名字 你问问她们客服
poker app
mark 一下。等大神分享,就喜欢这种小野猫的风格
poker app
stephentkc 发表于 2019-11-24 15:33
中介遇上過一次健身的ABC,tanned加上toned的體態,真的玩到腎虧。給抓著手,按在床上瘋狂的口,裡面緊到不 ...

光看评论都硬了
poker app