od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】午饭时间来验证Midodo家的Yumi

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本靠近RMIT的新公寓
【开搞时间】:中午12点多
【服务项目】:脱衣飞机 (妹子啃得下的全套可以加钱)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌7分 身材7分 服务7分
【环境设备】:高端公寓 房间有厕所
【营业时间】:早上11点-晚上7点
【价格一览】:170/h 脱衣飞机 (全套要加150而外)
【安全评估】:安全

今天中午难得有空就上Line找找按摩中介看看有没有新妹子

本来想试试青柠家的Tracy可是已经有狼预订了

看到Midodo家新开的city分行有新南方妹妹叫yumi 二话不说就定下了
上公寓的过程遇到了小小状况 所以晚了15分钟

上去开门见到的妹妹明显和中介发图的妹子简直是两个人,皮肤颜色和体型完全不一致。好在妹子穿着一身欧式佣人服装和豹纹内裤挺可爱的,我就进门了。

公寓是新建的 所以环境不错 进房去脱衣躺下 妹子回复了中介讯息就进来开始按摩 按摩力道和方式很普通 而且有种拖着时间的感觉 聊着聊着终于剩下20分钟 到了转身的机会 开始脱衣 妹子身材属于有点肉的 有天然小C奶 手感还行 妹子脱完就进入流程开始推动鸡鸡 我手也不闲着 上下摸索 进入流程一段时间 开始提问妹子有做附加的吗? 妹子也不害羞 直接说有半套和全套。全套要加150。我原本想说直接来全套吧,不过经过一番检测之后 感觉还是算了 飞机就好了。

妹子也没多说就直接给我慢慢的打飞机 一边也舔着我的奶头。不一阵子 肚子感觉有点饿 而且因为自我检测不过关 有些阴影 我就赶快缴械了。

妹子温柔的帮我擦干净 我穿上衣服就 洗个手就出门了。

想要尝试的狼友们 妹子只有星期二上班 不过建议有想做全套的哥们 要检测一下再决定哦

毕业过了 为什么还申请毕业?????  发表于 2019-11-17 01:51
poker app
honey massage mitcham
新人报道,学习一下~
poker app
哦看起来不错哦
poker app
谢谢楼主分享 有空去试试
poker app
谢谢谢谢分享