od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩遇到极品玉腿MM,清雅柔软,Gloriya像一片香甜的云

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:市中心
【开搞时间】:2019年11月7号
【服务项目】:按摩,飞机,胸推
【小姐素质】:9.9
【环境设备】: 干净温馨酒店式公寓
【营业时间】:11am-11pm
【价格一览】:150/60min
【安全评估】:安全
【联系方式】:line:lemon.massage

小狼潜水居多,因为种种顾忌不太敢约妹子的时候上本垒,所以各种按摩飞机是我的最爱。这个Gloria妹子从两周前我就在关注了。因为看有去过的老哥在群里非常赞赏,所以我的躁动之魂又被勾起来了。但是妹子一般周五六在,但是和我的时间对不上,所以种种遗憾。今天中介告诉我妹子晚上放学后可以约。废话不多说约起来。

轻车熟路来到公寓,一样的干净温馨。一开门果然是个清秀可人的妹妹。算是非常有特色的美女。不像满大街的网红脸,给人的感觉就是一个字,小。比巴掌还小的小脸,精致的小鼻子,鲜嫩的小嘴,眼睛虽然不小但是笑起来眯成迷人的小月牙。配上一头乌黑的长发,给人一种未成年的鲜嫩感。而且因为妹子的脸小,承托着她的高挑的身材更是显得纤细。一双美腿细腻修长,脱下鞋之后一双脚也是柔软洁白,真是让我满意极了。
牵着妹妹的手进入房间。洗澡之后,我趴在床上,妹子一边帮我按摩一边闲聊,妹子果然是在校兼职的大学生,谈吐素质非常高,英文更是流利。我开玩笑地说,如果闭着眼睛听她说话,还以为是鬼妹。

按着按着妹子的手开始集中在我的屁股,大腿内侧轻轻撩拨,让我的小弟弟开始膨胀,再也趴不住了,立刻转身让妹子也脱了。Gloria羞赧的嗯了一声,开始脱掉身上的短裙。一具轻盈柔软的少女肉体出现在我眼前。不愧是年轻啊,所有的部位都是粉粉的,粉白,粉嫩,粉红而且都有一种挺翘的感觉。胸口那两只感觉还在发育的小

白兔跳的让我眼晕,立刻伸手把它们抓住好好把玩。妹子顺势用那温暖轻盈的身体在我身上各种摩擦和挑逗。鼻子里闻着妹子少女特有的体香,感觉轻盈绵软的身体在我的肉棒周围游走。

中间种种欢乐就不写小黄文了。总之最后在妹子的小手和美胸的双重攻势下欲望倾泻而出,满足。

总体感觉,gloria妹子属于那种清水出芙蓉素雅的小美女,年轻有教养但是也不会让人感觉尴尬和生疏。非常值得一试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
刚注册两天的号哦兄弟们注意一下 为啥用户名看起来像真名 不是说楼主是托只是我一般会多看一眼发帖人的资料
poker app
妹子多高啊?
poker app
有没有更多反馈啊
poker app
我想知道有什么群可以加
poker app
有没有试过的啊?