od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: xiaolang1983

[中介援交验证] OD Belenciaga

16年就在国内玩过这妹子了。国内难做跑到国外混了,就是KMP的TT,450转眼变500。按道理应该贬值呀~
poker app
honey massage mitcham
吊大而且炸 发表于 2019-11-7 22:43
16年就在国内玩过这妹子了。国内难做跑到国外混了,就是KMP的TT,450转眼变500。按道理应该贬值呀~ ...

欸 国内在哪找啊 价格怎么样
poker app
yamade 发表于 2019-11-7 23:21
欸 国内在哪找啊 价格怎么样

那个时候是2500—3000 RMB 1小时1炮,我还看过她学生证。以前国内是去好的桑拿认识了好的MMS,然后会推荐一些外围,学生之类的。后来玩了也就那么回事,很多都是妹子推妹子,互相有客源也互相发。国内其实圈子也小,不过价格的话确实国内高一些。
poker app
各位牛啊
还是开搞信息强大
poker app
吊大而且炸 发表于 2019-11-7 22:43
16年就在国内玩过这妹子了。国内难做跑到国外混了,就是KMP的TT,450转眼变500。按道理应该贬值呀~ ...

果然 我就说照片看着好眼熟 当时约了感觉也就一般
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-11-8 11:40
果然 我就说照片看着好眼熟 当时约了感觉也就一般

卧槽,本来想约来着
poker app

兄弟省钱了, 再看看
开搞平台真心不错
poker app
国内外这行干了很多年的妹子了,老司机,不是新下海哈哈。kmp家450的,年初打个折要个优惠,记得400多就可以约到了.不过性价比一般,一小时只能做一次,不接吻不口爆不6/9,不想找第二次的那种,套路很深,想着法子套路..绝对不是纯情无污染。
poker app
xiaolang1983 发表于 2019-11-8 13:15
兄弟省钱了, 再看看
开搞平台真心不错

奶子太小了,不知道为啥还写99年哈哈,多年外围女。很多地方整了不让碰。
poker app
感觉OD家应该把妹子之前情况都搞清楚再标价格,啥都能做五百了…
poker app