od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 再验OD真正头牌SuperG

【性息通道】:OD
【开搞地址】:boxhill某公寓
【开搞时间】:2019十月底
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:感觉比他们家city公寓强
【营业时间】:11点末班车
【价格一览】:500/h
【安全评估】:完美?
【开搞细节】:
当前市面上的大球颜值担当绝对没得问题,年纪不大本科还没毕业,小手软软的,当然身上更软,有腰有屁屁有胸和颜值更不用说这次感觉服务比之前还要好不少哈哈,声音也蛮好听的总之很推荐!

评分

admin + 5 内容太少

poker app
honey massage mitcham
老哥 胸是假的么? 颜值是天然还是微整
poker app
longdd2009 发表于 2019-11-1 02:58

胸手感挺好的,基础至少是C,假的也算是还高端的那种,颜值个人感觉没有风尘气,看不太出是不是整过
poker app
longdd2009 发表于 2019-11-1 02:58

假的, 能摸出来
poker app

看上去大吗?感觉照片上很大啊
poker app
happyyzy1 发表于 2019-11-1 12:07
看上去大吗?感觉照片上很大啊

看上去大的, 女孩儿不高
poker app
化了妆风尘味还是有的

欧派很大也挺软,如果是假的那质量也很不错了,人不高停瘦的有纹身,腿有点短,比较偏向可爱型,但是还是妆浓的话就没那么清纯感了。

希望以后中介把有没有纹身和是整理下面毛毛的程度写一下,有些人比如我还是很在意的。
poker app
还有就是superG下面会抹油,我个人不太喜欢
poker app
4moon 发表于 2019-11-1 12:00
胸手感挺好的,基础至少是C,假的也算是还高端的那种,颜值个人感觉没有风尘气,看不太出是不是整过 ...

老哥约过TT吗,颜值方面跟superg比怎么样
poker app
Amoroze 发表于 2019-11-1 17:03
老哥约过TT吗,颜值方面跟superg比怎么样

TT不行,很瘦,皮肤不太好,不知道是不是这次来憔悴的原因,如果不说superG胸这方面问题。颜值还是碾压TT的,而且TT活不好,自从上次得知是英国加拿大都开的,对她彻底没了兴趣,觉得很装。
poker app