od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: qnmd2019

[性息交流] 纯讨论一波,到底是狼友太“善良”or中介是“恶霸”

jacobxoxo 发表于 2019-10-29 19:53
哎 一句话概括:我太难了!

难得一见的良心讨论贴,不过市场规律不就是这样,赚的就是信息不对称的钱,如 ...

我只看到了“小弟粗”这几个字 哈哈哈

开个玩笑   另外我插一句,我觉得还是大院信息透明一些,可以先看再选
poker app
honey massage mitcham
我现在策略明确,基本不再去中介了,某些无良中介为了赚钱,良心都被狗吃了 (当然也有好一些的,比如9S还可以)

平时养生,实在憋不住了,去Ginza找我媳妇发泄次猛的
攒的钱3个月去一次泰国芭提雅,人间天堂
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-10-29 23:07
说得完全在理。

抛开市场的因素,约妹子这种主观因素影响太大了,毕竟每个人的审美不同。更何况妹子对客 ...

版主换头像啦
poker app
qjytt 发表于 2019-10-29 23:15
我只看到了“小弟粗”这几个字 哈哈哈

开个玩笑   另外我插一句,我觉得还是大院信息透明一些,可以 ...

最近补习Q神的大院评测 准备跟随大佬的足迹去大院畅游一番 嘿嘿
poker app
crtoss002 发表于 2019-10-30 10:54
我现在策略明确,基本不再去中介了,某些无良中介为了赚钱,良心都被狗吃了 (当然也有好一些的,比如9S还 ...

老哥 去芭提雅要怎么搞 可以简单分享下不
poker app

poker app
jacobxoxo 发表于 2019-10-30 20:19
最近补习Q神的大院评测 准备跟随大佬的足迹去大院畅游一番 嘿嘿

兄弟客气了 畅游完了遇到好的妹子别忘分享分享啊 哈哈
poker app
反正对我来讲中介的价格是个门槛。。。试错失败的沉没成本太高。。。
大院好歹多关注下还能挑挑拣拣。。实在心累就ginza2家店无脑line up
poker app