od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] [新生申请毕业]39 Tope st大院经历分享

【性息通道】:大名鼎鼎的Tope st上的大院
【开搞地址】:39 Tope st south melbourne
【开搞时间】:22/9
【服务项目】:带套做/带套吹
【小姐数量】:6+
【小姐素质】:年轻,目测都不超过28岁
【环境设备】:大院环境,昏暗,简陋,千篇一律
【营业时间】:中午至凌晨
【价格一览】:150/30min起
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
精虫上脑,就半夜开车去了41 Tope st。到了之后发现凌晨1点人还不少!四个看起来几乎未成年的越南少年局促兴奋地坐在我对面,等着挑姑娘。不时用软糥的越南话彼此调笑,看起来活脱脱在进行试胆比赛。

Tope st上的大院最狠的一点是39,41-43和45号连着开了三家大院。如果你和本人一样不太挑食,这里你几乎不会有挑不到妹子的可能。

其中41-43的价格是140/30min起,比39便宜了$10。而且他家的妹子永远是3家里最多的,北方口音的经理非常热情。会在挑选妹子的间隙跟你介绍妹子的个人信息,推销那是非常的卖力,仿佛有提成一般。

但是这次因为前面有4个越南少年,我看中的妹子都被小朋友们挑走了。于是告罪一声,转身进了隔壁39号。每一会儿,两个隔壁的越南少年也转了进来,陪着我看了一圈妹子之后又扭扭捏捏走出去了——该不会是去45号了吧——少侠,那间质量不行放最后去是浪费时间啊。
我没有太多犹豫,39里的妹子和41-43的妹子其实并没有优劣之分。妹子们也普遍有着中上之姿,加上年纪对我这中年老色狼来说都不大,挑选起来真的是纯凭第一眼看过后脑中浮现的:想操!二字。

而这次,我想操的妹子叫Zuki。

交过肉金,半小时预约完毕,进屋洗澡。大概洗了5分钟,妹子进来带来了毛巾,于是擦干水,上床开搞。

先2把妹子抱在怀里上下其手一番,该有肉的地方有肉,该廋的地方曲线优美,天然绵软的C杯,满意!

妹子没有扭捏也没有敷衍的态度,看我把她拉向自己胯下,就去拿来了套子,轻柔地帮色狼的棍棒戴好套子,就开始上下摇晃着脑袋认真舔吸起来。

本色狼对带套的口交一向都没太多兴趣,会让妹子口,最大的原因还是本狼做爱耐力实在太差,经常1~2分钟就完事出货,口交能让小兄弟多硬一会儿。

在我没有喊停前,Zuki就这么细心地不停帮我口交着,舒适度一般,但是敬业精神非常值得肯定,对口交有偏好的狼友大概会更物有所值。

终于,我开始怀疑是不是我不喊停,Zuki会就这么一直帮我口到时间到为止。于是我主动停止了Zuki继续为我口交的动作,示意她我想插入了。
快枪手的插入实在乏善可陈,我前后抽插了不到2分钟,期间从正常位换到背后位。然后就在撞击着雪嫩弹滑的桃子美臀所获得的幸福感中交货了。

完事和Zuki聊了一会儿,毕竟太快完事了,我又舍不得太快离开这个有着绵软奶子和屁股的漂亮妹子。

得到了如下信息: 22岁 西安人 来墨尔本不久 赚些钱待腻了再去别的国家 平时喜欢运动所以身材保持得不错 柔韧性一直在练(给我表演了个躺卧挺腰劈叉——勾引得我都想加钟再操一发了)

聊着聊着时间到了,结果妹子兴致很高,居然又拉着我问东问西了不少毫无营养的八卦,让我很是惊讶——妹子,你这样不收费陪我你不亏吗?

最后我还是心虚,不想耽搁妹子赚钱,于是结束谈话,洗澡闪人了。

来源: [新生申请毕业]39 Tope st大院经历分享
poker app
honey massage mitcham
哇,最近才知道tope这个地方
poker app
3家院子在一起,隔壁街还有几家。 老牌的,已经N年了。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-10-26 07:08
3家院子在一起,隔壁街还有几家。 老牌的,已经N年了。

隔壁街的店哥谭市就特别贵。看妹子都要先交钱。
poker app
快枪手 发表于 2019-11-26 02:12
隔壁街的店哥谭市就特别贵。看妹子都要先交钱。

这是墨尔本最贵的大院之一! 明天响了就有霸王条款。 想当年的Daily Planet 一样。
poker app
都是韩妹 想玩儿去哪儿就没错
poker app