od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Unicorn

[大院报告] Nadira Club 美艳小妹妹Eva

zyc2608 发表于 2019-11-2 19:38
我仿佛知道你吐槽的是哪一家大院了,看来我俩住的地方挺近的,都是经常去这两家。话说Eva颜值怎么样啊,真 ...

好久以前就是特别不喜欢city的店,全是店大欺客,没意思,就算妹子再好,这么轮番上钟,肯定累,服务肯定差,所以这种“偏远地区”的妹子说不定还更耐心更温柔。eva颜值,在可爱调皮这个范围里面,我给7.5分,前提是,我没有10分的妹子的。可以感受一下
poker app
honey massage mitcham
新小狼小王 发表于 2019-11-4 17:26
我选Diamond , 可能接线没和妹子说Diamond的服务内容 ? 就是有些服务没做 ,裸吹那些都有 还是我跟妹妹  ...

今晚去试了Eva,总体来说还可以,但长相说实话不是我的菜。完了后我还专门去看了Coco,看上去功夫很好的样子,兄弟去试了吗?
poker app
Unicorn 发表于 2019-11-4 17:34
好久以前就是特别不喜欢city的店,全是店大欺客,没意思,就算妹子再好,这么轮番上钟,肯定累,服务肯定 ...

今晚去试了试Eva,说实话长相不算太出众,略微有点失望。不过总的来说感觉挺好的,完全不机车,配合度很高,虽然技巧还有待磨炼,但这种青涩感也不错。尤其加分的是妹妹还让我口爆了,就凭这个也值回dimond的价格了。你打的7.5分很客观了。
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-5 20:11
今晚去试了Eva,总体来说还可以,但长相说实话不是我的菜。完了后我还专门去看了Coco,看上去功夫很好的 ...

coco的验证我不敢立刻马上出,我怕别人觉得我是个托。

eva 怎么说呢,这种就是有人喜欢有人感觉普普通通的

主打的还是亲和,不像某些韩国妹子,你亲脖子,推开你,你摸奶,推开你,你摸小屄,推开你,我真不知道我是去干嘛的

7.5其实很公道的分数,我是没有10分的,哈哈哈~
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-5 20:11
今晚去试了Eva,总体来说还可以,但长相说实话不是我的菜。完了后我还专门去看了Coco,看上去功夫很好的 ...

还没呢 考虑这几天试一下 ,不过听说Coco可能要走了 我打算今晚或明晚 !
poker app
新小狼小王 发表于 2019-11-6 14:08
还没呢 考虑这几天试一下 ,不过听说Coco可能要走了 我打算今晚或明晚 ! ...

Eva今天才走,然后Coco也要走了吗。Nadira的妹子换得真是快啊。
poker app
Unicorn 发表于 2019-11-6 13:55
coco的验证我不敢立刻马上出,我怕别人觉得我是个托。

eva 怎么说呢,这种就是有人喜欢有人感觉普普通通 ...

是的,Eva好就好在配合度高,整个过程比较轻松愉悦,总体感觉肯定算不上惊艳,但也是很愉快的体验了。妹妹明天就回去了,专门问了下她,她说明年可能还会来。如果有机会的话,应该会再约她
poker app