od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: jueshimeinv

[大院报告] 最近验证过的妹子42(iris) 45(tina rose lena) 60(ayumi)合集+扫雷

一直觉得ayumi长的和宝生リリー有点像。。。纯个人看法。。哈哈
poker app
honey massage mitcham
Forest 发表于 2019-10-23 01:52
lena是那个台湾的大胸妹吗

19的那个网站是用了她的照片,名字和简介。。典型的货不对板。Lena只在45上班。。。要找她还是去那边

poker app
这种被坑了几次现在booking只找熟悉得店了
poker app
Forest 发表于 2019-11-4 19:03
这种被坑了几次现在booking只找熟悉得店了

熟悉的店也有坑的,哎,现在只找狼友们普遍评分高的和自己找过的
poker app
booking了兴冲冲赶过去,结果各种问题:延迟,你还要等,看到以后感觉失望。。。反正啥事都有可能。。。
有时候别人这很好的妹子,偏偏到自己这各种状况。。。
我甚至最丢脸有次怎么都石更不起来。。。。偏偏妹子还是个女神级的。。。
poker app
所以有时候直接看line up。没看上的就走人。。也还行
poker app
扫雷贴子,谢谢前辈了。我今天下午去了45,叫接线给我看了 lena rose 和你说的一样、lena高漂亮胸大很有女人味,rose长的也不错,就是矮了一点,我是喜欢腿有一些长度的妹子,没要rose, 就直接要了lena一小时,真心不错,软萌妹。
poker app
vclee111 发表于 2019-11-3 19:48
Lena开始上班了。。。今天刚去过。。。。呆萌宅女

补充内容 (2019-11-4 17:41):

不得不说真心话,lena的身材比例太好了,上身短,下身长,真胸又大,屁股大,皮肤滑,肉软乎乎的,名副其实的软妹子。还挺爱聊天的。
poker app

没金币看不到后面内容
poker app
Bowenn 发表于 2019-11-6 19:20
没金币看不到后面内容

后面没啥好看的,主要就是说45号那个tina是个雷,至少我去的那次体验很差,后面说的chatswood60的ayumi,可以去试试好吧
poker app