od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: zbw1118

[中介援交验证] 墨尔本小房屋骗局

admin 发表于 2019-10-15 20:44
这个中介从来不敢在我们网站发帖子 你知道为什么吗

因为现在的小房屋就是以前墨尔本臭大街的垃圾中介安安吧
poker app
honey massage mitcham
zbw1118 发表于 2019-10-16 13:56
我至少有两个朋友都被忽悠了妹子跟形容的完全不一样,人也少没得挑,挂着4 5 个妹子实际上就那么1个质量 ...

这不跟晶晶家一个德性嘛,怎么她们家还这么不要脸
poker app
等天晴等烟雨 发表于 2019-11-10 00:23
这不跟晶晶家一个德性嘛,怎么她们家还这么不要脸

现在好多中介做烂了后都喜欢换个壳玩客人。。。
poker app
什么!?小房屋是以前的安安??日了狗,以后不找了。
poker app

有人說一下到底發生過什麼事情嗎?我去年曾經是安安的熟客,就到他們年底前換客服之前。他們之前的客服挺不錯,不會奉承拉客,也不算很進取,所以聊起來很舒服。女生有用假照片,但客服也會跟我說明;要求的時候,也會出示真照片,我看過了客服就馬上從聊天裏面刪除(Line有這個功能)。

換客服之前,約了不少女生,都是很真性情的走心之選,幾乎每個都印象難忘。Ruby有頂峰顏值卻很溫婉體貼,空姐一號的瘋癲能玩,Little Mix的狂野,Jenner的二次元可愛,還有E奶女神的好聊。她們都離開了,有上岸,也有換了名字去別家。。。現在的女生不知道怎樣。

真的很好奇曾經發生過什麼事情呢。
poker app
用假照片 巧了 正好是我朋友的照片 然后客服私聊的时候发了另一个妹子照片 明明是两个人不同照片 非要说一个人
poker app
感谢排雷,感觉还是验证过的好一些
poker app
谢谢分享  中介网站的图片看着容易精虫上脑
poker app
我不懂啊,能说说具体怎么了嘛?就约过一次,客服感觉很好啊,有问都回答的很清楚,我真心觉的聊的比od客服顺畅多了,没有试图隐瞒啥。约的质量虽然不算惊艳但也不差啊,也确实是学生妹。同问发生啥了。我还想约他们那个最贵的nickie来着呢
poker app
看来一定要理智啊
poker app