od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: stefq

[墨尔本性息分享] 最近有没有不错的日本妹子推荐?

之前在burwood波斯猫有一个真日本叫什么Yuki还是yukiko的,约过但是感觉一般,她最近出现在了北边pussy galore,在west heiderburg,换了个名字叫sayuri,介绍说她是个小护士什么的,不知道真假,她的英语太差交流有困难。。。
poker app
honey massage mitcham
顺便再说一句,pussy galore说的那个有好几个验证的kawaii也是假日本,服务还行,我用日语问她叫什么名字她答不上来。。。
poker app
stefq 发表于 2019-10-11 17:22
兄弟去试过了吗?感觉没什么验证贴

肯定去过,不然怎么推荐,地点在southbank附近。不过都已经快2个月前了,可能地址已经换了
现在还依稀记得这是我有史以来第一次进被子里开搞,虽然技术和长相都不是顶尖,但是很温柔,很符合我印象里日本小女生的形象。浴室里面的沐浴露也不像中介或者酒店全职那种,闻着就刺鼻的东西。记的洗完后身上有股很淡淡的花香味道。
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-11 18:24
肯定去过,不然怎么推荐,地点在southbank附近。不过都已经快2个月前了,可能地址已经换了
现在还依稀记 ...

老哥牛逼,安排一下去试试
poker app
stefq 发表于 2019-10-11 15:04
蝴蝶家怎么联系啊?网站有吗,想看下照片

还是那句 各花入各眼 自已评一下 我觉得她不错的
https://chots.ru/clients/girls/4
poker app
tonywang 发表于 2019-10-11 17:43
你说kiki?那是个假的日本。。。

不是她。日本妹真假一句话就试出来了。
poker app
给你推荐一个pussy galore 他们在北区 然后日本妹子可以的 信我 我写过验证
poker app
洋马猎人 发表于 2019-10-11 16:47
Silk lotos 的suki都没人发现的吗?强推!

请问她现在还在吗。有没有验证贴参考下呢。
poker app
sssssssse 发表于 2019-10-14 14:30
请问她现在还在吗。有没有验证贴参考下呢。

说是下周回来,我懒得写验证贴 反正选她绝对没错
poker app
同求日本妹子
poker app