od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 客观验证city绵绵按摩

lyqplay 发表于 2019-10-9 21:06
apple 有时候不一定能看到  或者很久没上班不去看信息 。你看到他发朋友圈后就赶紧发消息给她 她看到后都会 ...

ok 下次一定去试试
poker app
honey massage mitcham
tgbyhn0101 发表于 2019-10-9 21:13
兄弟沒試試玩具嗎

我下次考虑一下吧 ( ´・◡・`)
poker app
JuninMelb 发表于 2019-10-9 23:08
我下次考虑一下吧 ( ´・◡・`)

嗯嗯嗯  下次能試試   可以說不按摩說不按摩直接開完喔
poker app
老哥我也去约了mian了,说实话心理落差有点大
照片和真人的区别还是蛮大的,身材也一般吧。服务流程和老哥描述的基本上一样,感觉有点流水线啊..
不过我后面加了玩具,mian是真的很敏感还很喜欢刺激,背都弓起来了还一直催促插我快点。
但是打飞机的手速...太快了感觉像在催促我快点出货,出完货了纸巾也没给就自个跑去洗澡了,欸,有点失望
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-11 16:08
照片和真人的区别还是蛮大的,身材也一般吧。服务流程和老哥 ...

恩恩   身材真的還好啦   飛機也普普  但我喜歡mian 被玩的感覺  我們舌吻  手指  還ˊ69 都不錯   
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-11 16:08
照片和真人的区别还是蛮大的,身材也一般吧。服务流程和老哥 ...

唉  感觉被hyped up得太厉害了
按技术来说还是可以的  颜值真的不该被夸得那么厉害
打飞机确实超快...我完事洗完澡也才55分
下周去试试apple,然后再写篇比较一下
poker app
这个价位的CP值,如果说颜值,就是apple,如果说服务,就只有洗面乳桃子了。

个人意见:同一个妹子,每个人的喜好程度不同,每个狼友的评论,都有参考价值。
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-12 08:31
这个价位的CP值,如果说颜值,就是apple,如果说服务,就只有洗面乳桃子了。

个人意见:同一个妹子,每个 ...

桃子和apple可以说是各有千秋吧
appl有按摩技术,但是很难约且....嗯不是很放得开?
桃子有大奶子,但是没有按摩技术,且服务态度蛮好(唯一的缺点可能就是太频繁的看手机了),也是少见做按摩可以碰妹妹
poker app
我也是有点失望。下星期米豆豆会重开。打算回去她那里.服务也是一样。她自给跑去洗澡。
poker app
本来还想去试试..听你这么一说我就不想去了,我是颜值控
去了几家颜值还是kimi最高啊!身材又好
poker app