od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety家全是假照片

京城第一菜 发表于 2019-10-3 21:07
不知道在阿德啥情况,反正在perth还好,没觉得差很多。也就稍微美颜了而已 ...

我不知道你是不是水军,阿德最近这个bobo,yuna,没有一张真照片,ins网红我就不放了,这么明目张胆的用假照,希望大家别精虫上脑看见照片就找,因为他家都是假照,别约他家
poker app
honey massage mitcham
京城第一菜 发表于 2019-10-3 21:07
不知道在阿德啥情况,反正在perth还好,没觉得差很多。也就稍微美颜了而已 ...

你约过swan没有
poker app

没,她才来,打算明天约的。差的很多?
poker app
一匹小野狼 发表于 2019-10-4 13:02
我不知道你是不是水军,阿德最近这个bobo,yuna,没有一张真照片,ins网红我就不放了,这么明目张胆的用 ...

我是糖糖,Bobo照片全部百分百本人实照,因为是我见面后拿到的一手照片,也是我遮好脸后给的宣传客服。 假一张,送您全年免费打炮如何?欢迎来挑战,我相信您有我们的line,也可以加我私人的line:sweetyadelaide 。欢迎来挑战免费卡!!!
Yuna第一站不在sweety阿德,宣传文案不在我们这里,不过也留言给妹妹,让她给我们原图了
感谢有这么多关注我家妹妹的哥哥,也感谢不管是来自真狼友,还是水军号的这些留言,鞭策我们的团队,让我们能精益求精,做到更好!
poker app
有假照片没啥,没啥不好承认的,之前有个号称日本混血的,google上一搜照片是个泰国人,笑死我了
poker app
用假照片不让人说?
poker app
他们就把不是假的或者就1张真的说了。那些假的怎么不说。 做生意这样做不会长久。
poker app
把真照片P到假的为止
poker app
我觉得还好吧 前几天的bobo我约过 真人挺美的啊 胸又大 估计照片p的过了吧 那种照片像国内大圈那种p的 不过应该是本人
poker app
一匹小野狼 发表于 2019-10-4 13:02
我不知道你是不是水军,阿德最近这个bobo,yuna,没有一张真照片,ins网红我就不放了,这么明目张胆的用 ...

yuna我看到了,确实有点假...
poker app