od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: qjytt

[大院报告] 大院里的私钟——验证Sakura57模特身材的Amy

wk3680038 发表于 2019-9-25 22:17
Q神  57  里面你比较推荐哪个女生啊,amy还是MINA啊

我最喜欢的是Layla  但是她最近休息了

Amy和Mina类型不同。Amy个高身材好,气质好;Mina是可爱类型的妹子,皮肤白,年轻,胸又大又软。她俩服务都不错。看你喜欢什么类型的
poker app
honey massage mitcham
qjytt 发表于 2019-9-25 22:40
恩恩 Crystal还没试呢 她在我的列表上    最近57好像来了几个新的漂亮女生,我挺想试试的。 有点试不 ...

哈哈,老哥加把劲
poker app
qjytt 发表于 2019-9-25 22:47
我最喜欢的是Layla  但是她最近休息了

Amy和Mina类型不同。Amy个高身材好,气质好;Mina是可爱类型的妹 ...

谢谢  看了你的帖子有点蠢蠢欲动了,MINA和 206 的lucky  你更推荐哪个啊?  还有LUCKY事真胸吗?
poker app
qjytt 发表于 2019-9-24 23:59
我最近玩得比较多 上周又找了57的Olivia

对了兄弟 我的QQ被冻结了  你如果后来给我留言了我就看不 ...

我只是好奇你的qq做啥了被冻结了,是不是发了啥违禁消息,哈哈.
poker app
wk3680038 发表于 2019-9-27 17:46
谢谢  看了你的帖子有点蠢蠢欲动了,MINA和 206 的lucky  你更推荐哪个啊?  还有LUCKY事真胸吗? ...

Mina模样更漂亮一些 皮肤更白

Lucky是越看越耐看的那种类型 GFE更好一些,是个暖妹子,做爱体验也更好一些。我个人更喜欢Lucky

两人都是真胸,都很大。Lucky的更挺一些

你可以去店里看一下  那两家店离得很近
poker app
Codeveronica 发表于 2019-9-27 17:59
我只是好奇你的qq做啥了被冻结了,是不是发了啥违禁消息,哈哈.

腾讯说我聊天中含有色情信息 哈哈哈哈哈  我其实就跟两个狼友聊了聊妹子
poker app
qjytt 发表于 2019-9-27 19:21
腾讯说我聊天中含有色情信息 哈哈哈哈哈  我其实就跟两个狼友聊了聊妹子 ...

开车多了小心翻船哈哈.
poker app
iCy 发表于 2019-9-25 10:26
哈哈,没问题哈,我们可以在这里私信撒,olivia不错吧?

不是胸控的话Mia也不错,57朋友圈有她新照.
1个小时被她强行弄出来2次. 没谁了.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-9-27 21:26
不是胸控的话Mia也不错,57朋友圈有她新照.
1个小时被她强行弄出来2次. 没谁了. ...

Mia强奸你那段一定要开帖细说   好期待你的验证 哈哈哈
poker app