od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 发个牢骚,最近私钟的水准真的不太行啊

不良人_ 发表于 2019-9-6 19:53
老哥约过LIAC么,这个要600的私钟咋样啊

刚特地又去看了下照片,发现这妹子居然可能是我认识的人,搞熟人的可能性让我兴奋了。你让我缓缓,这星期有点多搞得,下星期找机会我帮太君去探路下
poker app
honey massage mitcham
stevefj 发表于 2019-9-6 21:33
刚特地又去看了下照片,发现这妹子居然可能是我认识的人,搞熟人的可能性让我兴奋了。你让我缓缓,这星期 ...

哈哈哈 悉尼这么小的吗 这都能遇见熟人
poker app
stevefj 发表于 2019-9-6 00:22
我就不分享了,有两个都上岸了~我自己留着的私享妹子~毕竟偶尔5p才之要1200~分享出来自己没得玩了 ...

楼主你这么重口味,5P是四龙一凤?
poker app
求350的妹子的信息,我可以交换~~
poker app
stevefj 发表于 2019-9-6 21:33
刚特地又去看了下照片,发现这妹子居然可能是我认识的人,搞熟人的可能性让我兴奋了。你让我缓缓,这星期 ...

这么牛逼吗。。我约过Lilac。我也想约个熟人哈哈。
poker app
stevefj 发表于 2019-9-6 18:12
主要是私钟妹子也不容易,这种事情很主观的,没必要开个贴指名道姓断了人家妹子的财路。私下想知道的,哥 ...

麻烦老哥私信一下。。谢谢。。
poker app
求老哥私信, 谢谢!
poker app
mluo111 发表于 2019-9-6 22:20
楼主你这么重口味,5P是四龙一凤?

四个妹子,四个男的接受不了啊
poker app
潜水冠军也来求个私信
poker app
求大神私信 好让我避雷
poker app