od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: gallywin001

[墨尔本援交] 妹子的一条龙服务 简直到位!!

健身的那张照片是假的。。。。我觉得一看到假照片。我就觉得妹子肯定一般般了啊
poker app
honey massage mitcham
大家好,我是Sunny,
谢谢墨尔本小哥哥们的照顾,有点受宠若惊,可能只做到这星期,接下来想跟闺蜜出去走走,休息一下。

这几天跟哥哥在时间上有重叠的,在这说声抱歉,如果哥哥有空,请再次联络我安排时间。谢谢你们。
poker app
匿名者 发表于 2019-9-12 07:27
身材,服务真的可以。论颜值,个人认为不值这个价。女友感,都是套路,说的话一半都是假的。妹子可以,但没 ...

哥哥,请问我那里做不好,让你觉得是套路?听到哥哥这么说,心里有点难过,真的,也许我的颜值不合你意,但是我一直努力,希望约我的哥哥,彼此能有一段开心的时间。

在这里谢谢哥哥的评语,我会更用心的做好自己的本分。
poker app
大家好,我是Sunny,这段时间谢谢墨尔本哥哥们的照顾,度假10.16回墨尔本,10.20空降bh,23号回悉尼了,之前错过的哥哥们,在此深感抱歉,在墨尔本最后几天,要预约的哥哥们主动联系我就行,再次感谢大家。
poker app
为什么sunny死性不改总发假照?真人也不至于看不过去,成天假话假图全网飞也是让人不省心
poker app