od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光假转账骗子

说被骗的私钟是Miumiu吧

偷钱什么的太普遍了,有个团伙专门挑中介刚来的女孩下手,太无得了。那些狗屁台词,我基本都能背下来了。

好多女孩才来上班第一天,就被偷钱, 哭得眼睛都肿了。哎, 作孽!!良心被狗吃了

各位中介也该提醒,女孩来上工,小心被偷钱! !! !
poker app
honey massage mitcham
我是miumiu,我也被他骗,非常可恶,放上聊天截图
poker app
admin 发表于 2019-8-31 23:19
哪个 lazycat吗 不是他

我说的私钟是MiuMiu
poker app
miumiu123 发表于 2019-9-1 02:30
我是miumiu,我也被他骗,非常可恶,放上聊天截图

看截图,剧情有点跟不上了。 是不是约完再去取钱,接着就溜了?
poker app
月下管理组 发表于 2019-8-31 22:16
主要是当着妹子的面进入app输账号然后收到短信,没后离开过视线

如果妹子看着转的话,那就是日期上面动了手脚。1. 乘妹子不注意,改一下转账日期

2.把手机的日期手动设成是将来。eg. 今天是1号,周日,就设成8号,也是周日。转账是系统默认是Today, 转完以后其实是Future payment, 要到下周日才转,随时可以取消。
所以他给的是短信提示,而且是提示了你提交了一份转账申请,没说什么时候转,而不是给你APP截图!

3.自己做个网页,把shortcut放在homepage上.....一般人是搞不定,但这个对于在读这个专业的人来说很容易,因为老师布置的作业有可能比这个还难。

这只是猜测,提醒大家防止被骗。

只是告诉大家防止被骗,如哪个傻逼用上述方法去行骗,必烂鸡鸡,断子绝孙!  发表于 2019-9-1 08:38
poker app
对中介和妹子的遭遇感到同情,但是中介这个照照片的事情还是感到后怕啊
poker app
xiaolang228 发表于 2019-9-1 08:55
对中介和妹子的遭遇感到同情,但是中介这个照照片的事情还是感到后怕啊

我也是觉得拍照这种事完全接受不了,有这种可能的话绝对不会去
poker app
中介为什么要拍照请解释一下
poker app
这人挺可恶的。 不过什么技术这么高大上。 还是现金交易稳妥
poker app
延迟转账吧,老套路了,不熟悉的客人还是尽量现金。
poker app