od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 金凤凰 小仙女Coco,超值!超值!

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:10 Fultonst, Oakleigh South 金凤凰
【开搞时间】:8 月2019年
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:非常好
【营业时间】:早上10点—凌晨4点
【价格一览】:$220-1小时
【安全评估】:合法大院
周末人一下子放松了,去Clayton餐馆吃了一碗鳝丝面,热气腾腾,精神抖擞。就回家?想想也不对劲,过苦行僧的生活太不值了。
找找附近的大院,金凤凰去过好几次,打开他们的网站,19岁COCO 新到,仙女下凡….仙女?!一下子吸引了我,5分钟就开到,进门坐定选妃,7-8个美女见过,质量也挺好,因为是奔COCO来的,所以很想见见她。一问前台,说COCO在忙,需要等半小时。反正我也没什么事,坐在朦胧的红色灯光下,感觉很好!

大约半小时左右,一个清秀,苗条的小姑娘跟我打招呼,她就是COCO,她穿着半透明的黑色薄纱,没有戴胸罩,两只上翘的仙桃奶触手可得,我腾地一下站起来去前台付钱给经理,急不可耐进房洗澡。
一会儿COCO拿着浴巾和床单进来了,浴毕扑在床上想让她按摩,边按边聊,不至于太唐突,没想到她的按摩手法灰常正宗,太舒服啦…,今天来得太值了!

当我翻过身来后,欣赏她漂亮的脸庞,一张瓜子脸,五官很细巧,精致,反正看上去很舒服,年轻的肌肤,手感特好,口活一流,这样的女生很容易让男人“精尽人亡”的……

她说她刚来澳洲没几天,我想在澳洲她是刚下海,但她的敬业精神远远超过这里的女生们,中国出“人才”啊

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

难道是国内职业的 反正就住附近下午去看看
poker app
这个感觉超值,想去试试
poker app
只看介绍都很好看的感觉
poker app
看这个介绍不错呀,刚去网站看了下 不知道coco再什么时候来
poker app
谢谢楼主分享
poker app
今天去试过Coco,是我的菜,值!超值!
poker app
谢谢分享,请问是无套吹?
poker app
去过了,真好,谢谢!
poker app
我去 昨天还有今天没了 后悔
poker app