od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 即将迈入7年之痒 OD家公告信及优惠卷发放 By OD-Sissi

Emmmmm,通篇看出来一股“我家就是屌”的感觉,开设VIP怕不是区别对待更严重了。在你家有过好的也有过不好的经历,我就想说一下,虽然不知道是哪个客服,但是有时候真的挺憨挺傲的。我本人是坚决反对VIP制度的,本来对新老客户差别对待就很明显,再搞个VIP,那不就是明摆着玩差别对待?你们可真是开了个坏头,估计墨尔本其它家也要陆续这样搞了。你能把说建议开VIP的人曝出来么?
poker app
honey massage mitcham
回复获取30刀代金劵
poker app
OD家还是很靠谱的有一说一,基本上是不踩雷的。
poker app
说不出话 发表于 2019-8-9 10:29
Emmmmm,通篇看出来一股“我家就是屌”的感觉,开设VIP怕不是区别对待更严重了。在你家有过好的也有过不好 ...

我也算是OD老客人了,但是我一直没觉得我有特别被对待,只是约的多了客服就知道客人喜好了,也不会强推女生给我,反而有时候告诉我这个不是和我,难道不是好事嘛?
poker app
回复获取30刀代金劵
poker app
都已经7年了啊
poker app
原来不知不觉已经在od玩了这么多年了
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-8-9 11:26
我也算是OD老客人了,但是我一直没觉得我有特别被对待,只是约的多了客服就知道客人喜好了,也不会强推女 ...

你开心就好,至少我就遇到不开心的过。还有这里看了不少也有投诉OD的。喜好这种不是区别对待,问新人要号码要押金,提前推给老狼女生而不是统一放出消息,对新人不冷不热等等这些才是区别对待。
poker app
说不出话 发表于 2019-8-9 12:14
你开心就好,至少我就遇到不开心的过。还有这里看了不少也有投诉OD的。喜好这种不是区别对待,问新人要号 ...

要电话我也遇过保护隐私不给,要押金我真是没遇过又不是国内。至于早于新人发出女生消息这个我还真没遇到过没办法评论。但是有些家客服回复真的是不及时,我都从city到boxhill了才回我。
poker app
支持一下Sissi,先弄个优惠卷~
poker app