od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479 Yuna, Ginza Barbie, Sakura Annie报告

我和你一样,对star爱得不行,但是Barbie真的就...还好
poker app
honey massage mitcham
Annie是有DFK的 楼主可以哄哄妹子 争取一下DFK估计没问题的 Annie应该算是57的技术担当了 颜值担当是Layla 你下次也可以试试Layla 那身材真是极品 服务也很厉害 保证你去了还想再去
poker app
qjytt 发表于 2019-8-9 16:24
Annie是有DFK的 楼主可以哄哄妹子 争取一下DFK估计没问题的 Annie应该算是57的技术担当了 颜值担当是Layla  ...

我个人不是很喜欢强迫妹子啦,但是annie已经很不错啦.
嘿嘿,你的最爱layla我也试过啦, 非常好哇, 个人觉得57最好的annie,layla,olivia crystal都试过啦. 下次状态好的时候再去试一下layla好了,但是我可不喜欢夺人所爱,哈哈
poker app
a424832 发表于 2019-8-9 15:47
我和你一样,对star爱得不行,但是Barbie真的就...还好

英雄哇,所见略同. 毕竟不是所有人都像淫狐哥那样博爱的.我觉得barbie的态度肯定是很不错的,这点没有任何疑问.我个人也是感觉一般, 相比较的话,我也是非常喜欢star
poker app
iCy 发表于 2019-8-9 16:42
我个人不是很喜欢强迫妹子啦,但是annie已经很不错啦.
嘿嘿,你的最爱layla我也试过啦, 非常好哇, 个人觉得 ...

没事没事 我尽量不吃醋 哈哈   开玩笑啦      olivia 和 crystal我还没试过呢 改天我也去看看 我试过Mina不错 另外最近新出来一个Vivian看起来挺不错 我打算去试试
poker app
qjytt 发表于 2019-8-9 17:19
没事没事 我尽量不吃醋 哈哈   开玩笑啦      olivia 和 crystal我还没试过呢 改天我也去看看 我试过Mina ...

crystal是会说东北话的韩国妹子,挺不错的.olivia也是觉得不会让你失望的. sakura我实在是不敢乱选,踩雷的几率太高了.
poker app
iCy 发表于 2019-8-9 17:28
crystal是会说东北话的韩国妹子,挺不错的.olivia也是觉得不会让你失望的. sakura我实在是不敢乱选,踩雷的 ...

我找过57的另一个韩妹Lisa,也是中文说得特别好,技术也好。你也可以关注一下
poker app
qjytt 发表于 2019-8-9 18:15
我找过57的另一个韩妹Lisa,也是中文说得特别好,技术也好。你也可以关注一下 ...

这个lisa试过了不是我喜欢的类型.
以前359 rally有个叫lisa非常好,57换老板之前叫scarllet, 可惜联系不上了,很久以前的了
poker app
iCy 发表于 2019-8-9 17:28
crystal是会说东北话的韩国妹子,挺不错的.olivia也是觉得不会让你失望的. sakura我实在是不敢乱选,踩雷的 ...

我不是要打广告,57新人Vivian,年轻,颜值高,d杯真胸,今天试过后,我已欲罢不能.

绝壁57未来台柱,在她火之前我强烈推荐约一次.

兄台如果有怀疑的话等我下周验证.
poker app
iCy 发表于 2019-8-9 16:45
英雄哇,所见略同. 毕竟不是所有人都像淫狐哥那样博爱的.我觉得barbie的态度肯定是很不错的,这点没有任何 ...

媳妇多没办法只能博爱。但大媳妇Star一直是我最爱,6媳妇Coco是我新宠火爆程度不输Star。
poker app