od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57 新一代女生 —— 童颜巨乳的Mina

Codeveronica 发表于 2020-7-4 15:01
赶快和客服说下 你约过应该还是有聊天记录的吧

多谢C兄。联系了客服,说是三点以后某些妹子有折扣。。。
我约的Isabel是没有折扣的。但这个妹子值全价,非常好的妹子
poker app
honey massage mitcham
vega 发表于 2020-7-4 15:39
我约的Isabel是没有折扣的。但这个妹子值全价, ...

那个妹子以前是做私钟的我约过,之前都是时不时去墨尔本,用过eva和giovanna这两个名字,不过当时她说的是新加坡混葡萄牙不知道为啥在班表上又变成澳门混葡萄牙了,某种意义上也不算亏吧,毕竟她做私钟的时候450刀一小时
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-4 16:03
那个妹子以前是做私钟的我约过,之前都是时不时去墨尔本,用过eva和giovanna这两个名字,不过当时她说的是 ...

没错,以前她做私钟的时候我也约过。不过是420/H我记得
所以现在能在大院约到挺惊喜的
她每个月只做三天。。。每周的周六
poker app
vega 发表于 2020-7-4 15:39
我约的Isabel是没有折扣的。但这个妹子值全价, ...

我听说是Skylar和Isabel这两个女生没有折扣,因为这两个女生约满了已经,其他女生都有折扣
poker app
好想试一下啊
poker app
happhapp 发表于 2022-3-1 22:15
好想试一下啊

楼主的小号吧
poker app

头像还是go的地鼠 看来楼主是IT男?
poker app
Yusef1993 发表于 2022-3-2 12:05
头像还是go的地鼠 看来楼主是IT男?

那是他没错了,这种明目张胆的假图发论坛当广告也太搞笑了
poker app