od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: feisijue123

[中介援交验证] (锤哥出击)聊聊半年约妹收官期遇到的糟心事儿

我不是炮神 发表于 2019-7-24 13:51
钱和时间一回事,没做出来是挺尴尬的。

哎,一针见血,不过要不是时间和钱的争论,怎会导致后面的尴尬?单纯做不出来,那就是自己的原因
poker app
honey massage mitcham
feisijue123 发表于 2019-7-24 19:29
还是多愿意和兄弟分享开心的事儿,糟心的藏起来比较好。知道你更关心妹子怎么样,是个好妹子,但据我了解 ...

果然是哥们,太了解我了,只是不能以身相许。

我准备最近养只猫,每天抱着抚摸,名字我早就想好了,就叫做 K,  哈哈哈......

.
poker app
那个网站跟当年的cracker差不多,基本上都是假照片,假信息,放的照片都是很带感,还有日,韩,台妹子供你选。然而事实上不是中国大妈就是坦克, 基本上乘兴而去,败兴而归,这是我当年不懂事从cracker总结的教训。
关于kmp,我也是被客服的感人智商和花样搞过几次,他们家也越过不少回了,有一次约好的时间还能被客服放鸽子一个小时,事后得知客服给了别的客人,也是贼他妈的来气,还说女生拉肚子,让我白等一个小时。但是有一说一,他们家女生还是可以的,有几个真不错。但是现在就是不想约了,line也是气的删过好几回了。
poker app
fckoll 发表于 2019-7-24 21:03
那个网站跟当年的cracker差不多,基本上都是假照片,假信息,放的照片都是很带感,还有日,韩,台妹子供你 ...

一直以为做客服能是挺简单一件事,但是真的想不到有的客服能那么差。。。
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-24 20:04

我准备最近养只猫,每天抱着抚摸,名字我早就想好了,就叫 ...

时间还长,到时候慢慢听你分享故事,相信K能做你一人的独宠
poker app
fckoll 发表于 2019-7-24 21:03
那个网站跟当年的cracker差不多,基本上都是假照片,假信息,放的照片都是很带感,还有日,韩,台妹子供你 ...

同情兄弟,我原以为他们家只对我这种的新客小白不客气,原来连老客也坑,不知道说啥了。最近是真没什么好妹,要不然我断断不会寻他们家
poker app
Jasonview 发表于 2019-7-24 20:04

我准备最近养只猫,每天抱着抚摸,名字我早就想好了,就叫 ...

俗话说:男不养猫,女不养狗啊!
poker app
feisijue123 发表于 2019-7-25 15:12
同情兄弟,我原以为他们家只对我这种的新客小白不客气,原来连老客也坑,不知道说啥了。最近是真没什么好 ...

是啊!去年有一次约[KissMePussy]大长腿虎妞tiger,刚完成一半就被催促
下一个客人上楼了!很不爽!经过投诉,后来还是给打折约了100分完美的甜甜圈,
才算是立功赎罪!
poker app
KMP,果断删,客服和行政办事大厅里的有一拼。
poker app
猪霸王 发表于 2019-7-25 16:53
是啊!去年有一次约[KissMePussy]大长腿虎妞tiger,刚完成一半就被催促
下一个客人上楼了!很不爽!经过 ...

看完你的评论果断约起甜甜圈,妈的又是秒射。
poker app