od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 中曰混血,苗条高挑的Anni

匿名者 发表于 2019-7-20 21:01
Butterfly家的首席验证官---Jason哥竟然不知道她们家所谓换老板的故事是自编自导自演的?难道Jason哥也是其 ...

心照不宣,往好了想的情况,作为知名狼友,中介那优先级高,推荐的姑娘质量过硬,要求姑娘卖力服务。往不好的情况想,呵呵。真相我们谁也不清楚不是吗,但我已经不信别人的验证了,不论是捧是踩,毕竟不论是援交圈还是这里都是阶级分明的,每个阶级都有它们的规则不是么,呵呵…
poker app
honey massage mitcham
2411734999 发表于 2019-7-20 21:13
老哥这妹子多大了,年轻不

挺年轻的。
poker app
2411734999 发表于 2019-7-20 21:13
老哥这妹子多大了,年轻不

你看jason帖子啊
poker app
fckoll 发表于 2019-7-21 06:29
你看jason帖子啊

咦,你约了?这个跟Yukiko不能对比.

poker app
Jasonview 发表于 2019-7-21 10:24
咦,你约了?这个跟Yukiko不能对比.

没jason哥快啊,这女生还行吧,身材真还可以,为啥要跟yukiko比,不在一个价格区间啊
poker app
fckoll 发表于 2019-7-21 19:36
没jason哥快啊,这女生还行吧,身材真还可以,为啥要跟yukiko比,不在一个价格区间啊 ...

你猫养了没?猫的名字是?哎,今生今世,有缘路过.......

公子辛苦了,大老远的跑去盒子山,如果公子找不到人谈....腥,我可以的,吃饭,看电影,陪啃瓜子也行!

poker app
Jasonview也去蝴蝶家?一直以为你只开发墨尔本新私钟市场。
poker app
霸王别姬 发表于 2019-7-21 23:12
Jasonview也去蝴蝶家?一直以为你只开发墨尔本新私钟市场。

我不挑食的,吃麦当劳也可以满足的一踏糊涂。哈哈哈

poker app
什么时候试的?现在还在墨尔本?
poker app
tina88 发表于 2019-7-23 01:15
什么时候试的?现在还在墨尔本?

世界之大,马甲一堆。虽然我没约过妳,但是,妳是对的,人与人之间互相尊重。下次妳来墨村记得通知我,一定找时间约妳谈星望月。

poker app