od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家Well(W2)

leislieshen 发表于 2019-7-17 09:21
well其实也还好了 没必要过分吹捧 也没必要过分打压 各花入各眼

我觉得也是,昨天问客服,一天下来满的 约都约不上,真要差的话也不忙成这样
poker app
honey massage mitcham
JustG 发表于 2019-7-17 11:46
我觉得也是,昨天问客服,一天下来满的 约都约不上,真要差的话也不忙成这样 ...

Well的身材是真的可以 那个小蛮腰小翘臀 后入挺不错 约了几次 反正我是觉得服务态度上绝对没有问题
poker app
小狼狗007 发表于 2019-7-16 01:43
我不是枪手OK!!!

是不是枪手自己知道!说的好像谁没约过well一样!我承认well颜值确实还可以有种网红的范儿,并且确实非常骚适合走肾!但是吧,麻烦你写的不要这么夸张ok?还4800刀?还10000分?这里是论坛讲究实事求是,不是给你写小说意淫的地方,有需要出门左转回家随便写没人管你,少特么在这里胡逼逼夸大事实,稍微有点金钱的概念OK?看见4800刀我真心瞬间笑了
poker app
真的烦这些假照片的
poker app
小狼狗007 发表于 2019-7-16 01:43
我不是枪手OK!!!

你们这些狼友也真是的,别随便侮辱枪手好不?枪手也是人,枪手写的文章也需要技术含量,这样才能以假乱真!以文学的角度鉴赏这篇文章就四个字:狗屁不通!谁家敢找这样的枪手?不怕凉凉的吗?纯粹来砸招牌的哈哈哈哈
poker app
对姑娘的评价,完全是各花入各眼,只要她硬件软件不是低于一个基于普遍
认可的标准,假皂片必须揭穿!其他也就随他去吧!
楼主的验证比较浮夸,也是得大家一啖笑罢了,4800刀个人认为这仍然算是
个人的见解,我们可以嘲笑他的文章,以及他所描述的状况与事实大不符,
应该基于言论自由的原则,不要对楼主人格攻击!

尊重每个狼友的发言权。大家言论是自由的,粗言烂语攻击他人不应该是自由的!
当然喽,撒谎和质证需要担一点责的!例如有的人手里毫无证据,就一口咬定人
家是枪是托这一类的话,大家就当是个观点算了,一旦要展示证据,
他们一概毫无例外地哑火没有下文了!这种事也实在是不容易举证的!

上次有个人口口声声要揭穿龙公子,结果不了了之了!

总之一句话:发言对事不对人,对准言论的论据论点和论证,狼友之间相互不要搞
人格攻击,有实锤据除外!
poker app
这个妹子没约过不多做评价。但是前几天约了od之前在boxhill的台妹还是很超值的,皮肤是我见过最近最白没有之一,可惜已经走了。听说过半个月还会回来。
poker app
谢谢哥哥 well回归咯
poker app
服务和骚没得说。颜值就见仁见智了,反正肯定标准以上的。身材也不错,虽然不是真胸,但是也大 啊
poker app
谢谢哥哥支持 记得添加od家新line clubmel
poker app