od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证Mary Kay: Male spa

【性息通道】:skokka
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:28/5/2019
【服务项目】:balance body's energy and sexual life / Spa/ saunas/ jacuzzie/ Happy ending.
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5分
【环境设备】:8
【营业时间】:11am-12pm
【价格一览】:700/90min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:突然想做按摩于是就在网上找找有没有好一点的按摩 但是又不想太正规这要还不如直接地图上找 无意间发现一个-Prostate massage心想这是什么鬼 按摩鸡巴?于是往下看发现介绍还挺全的 而且还有网站于是点进去看了
进去之后第一眼觉得妆花的比较浓 貌似老外比较喜欢这口 听她说自己是日本和这边的混血 交了钱让我先躺着听英乐听了十分钟左右吧 进来 先帮我做了body slide 后来踩背 后来开始从后面按摩我的老二 摸着摸着觉得挺刺激就射了 这里也有毒龙 不过是会拿一块布盖着 不知道为什么 而且事先也会拿个酒精还是不知道什么凉凉的东西擦一下你菊花 后来他让我转过来前面挑逗我不一会又硬了 她看我硬了于是拿了个套帮我带上女上让我插她的菊花 不知道是不是我的太大了 插了不到一分钟就又让我转过去 用一个振动的机器刺激我的老二 过了会说感觉我状态不好 于是让我休息一会 洗澡结束了 总体有点失望 因为插进去时间太短 不过主要是为了尝鲜 有兴趣的朋友可以去她的网站看看 goolge map就找得到不过第一次需要付50的定金

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈。糊弄中國人,屁中日混血。
poker app
你不会花了700澳元90分钟吧
poker app
楼主,豪!鉴定完毕!楼主我们做朋友吧,自从看见你花了700刀按摩一个半小时,你这个朋友我交定了哈哈哈哈
poker app
七百刀 按摩飞机??
我坐飞机回国也不用七百
poker app
看来Mary Kay 在开搞没什么市场阿,网站上可是牛哄哄的。特别说明自己不是Chinese!
poker app
看来Mary Kay 在开搞没什么市场阿?网页上可是牛哄哄的,特别强调自己不是Chinese!
poker app
B7788 发表于 2019-7-22 10:20
看来Mary Kay 在开搞没什么市场阿?网页上可是牛哄哄的,特别强调自己不是Chinese! ...

她确实不算chinese.... 应该是澳洲出生的马来西亚混血。她也是nuru服务,不过,睡在床上做,论正宗,她是做老外客户,开搞那个Amy比Mary Kay 正多了,价格还便宜,Mary Kay厉害的是做后门,所以这哥们才花了700刀,不亏了,比以前便宜
poker app
秒射不是罪 发表于 2019-7-22 12:20
她确实不算chinese.... 应该是澳洲出生的马来西亚混血。她也是nuru服务,不过,睡在床上做,论正宗,她是 ...

看来大神是跟她打过交道啦。总想去体验一下前列腺按摩,不知怎样。还请赐教
poker app
去过两次,感觉中规中矩吧。有闲钱可以尝试,环境还是比较好的。
poker app