od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 樱花宫小女友Layla, 冬日里属于我的那缕阳光.

关上灯猪也得拱 发表于 2019-7-13 02:51
重点吧,兄弟最近心情可能不大好,需要调理一下,这两句歌词很好听,也很讽刺。

"只希望能手牵手在太阳下 ...

兄弟你想多了,我是有点不开心,但是也不想一开始就写一大堆烦心的事情让别人也不高兴.

看了该懂的都懂了不用多说.
poker app
honey massage mitcham
Layla是那个蒙古的妹子吗 服务不错 就是胸是假的 个人觉得小的也比假的好 个人想法
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-13 17:01
Layla是那个蒙古的妹子吗 服务不错 就是胸是假的 个人觉得小的也比假的好 个人想法 ...

我懂的,每个人都有那么个点.
哥们你的点就是假胸不能接受.

我主要就是看性格态度方面,其他差点也没事.
关键没妹子能十全十美,Layla那样十全八美对我来说够了.

而且我总和大胸的妹子似乎没缘分一样,所以算了.

顺便吐槽下57的朋友圈,妹子胸再大都是d cup,Mina和Ivy这样的明显大过d.
poker app
我靠。。。居然还是蒙古的妹子??是不是床上特猛啊?
poker app
Lancelot 发表于 2019-7-13 20:56

蒙古背景但是是在国内长大的,所以第一眼看上去不是那种典型的中国美女,比较主动出击也非常配合但是也不是特别猛的类型.

我觉得我真是词穷了,发现一篇文里妩媚这个词用了3遍,果然是书到用时方恨少啊.
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-13 17:01
Layla是那个蒙古的妹子吗 服务不错 就是胸是假的 个人觉得小的也比假的好 个人想法 ...

这个主要看狼友对假胸的接受程度了 我觉得她除了假胸真的一点毛病没有 我比较在乎整体感受 遇见的女生里,我对Layla最有感觉
poker app
Codeveronica 发表于 2019-7-14 05:04
蒙古背景但是是在国内长大的,所以第一眼看上去不是那种典型的中国美女,比较主动出击也非常配合但是也不 ...

嗯,对了 我是发现樱花宫给她的身高写的一会儿1.65,一会儿1.60.......她大概有多高?
poker app
Lancelot 发表于 2019-7-14 15:29
嗯,对了 我是发现樱花宫给她的身高写的一会儿1.65,一会儿1.60.......她大概有多高? ...

57的朋友圈很迷,她有165,但是腿长所以看起来好像比165要高的感觉.

至于其他的,在朋友圈里妹子胸再大大不过d杯,虽然有几个妹子明显比d大.

罩杯再小也有c,比如Jessie,明显的b的感觉,写的也是c.

57的朋友圈没把妹子宣传好我觉得.
poker app
Lancelot 发表于 2019-7-13 20:56

澄清下,是内蒙古的妹子.
我刚刚才发现的.
poker app
老哥这文笔也太好了吧 能去写色情小说了
poker app