od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: NJCPAUS

[性息交流] 硬怼OD客服了,不是很懂什么叫优先nice熟客

kyoyuki 发表于 2019-7-9 12:24
噗 黛欣霓,几年前没怎么出名时候都是3起,睡过几次,假胸整容脸,不过业务水平挺好。业务贼忙,有一次找她 ...

还有联系方式没  私信发一个
poker app
honey massage mitcham
q563422 发表于 2019-7-9 01:24
OD家现在那个网红well 一看就是黛欣霓(现在改名叫王什么霏)的照片 和客服说不要放假照片骗狼友  结果还被 ...

真人貌似也不比照片差呀,不然干嘛那么忙,毕竟反馈这东西就是给新客人看的,自己家的老客人估计也是不怎么在乎,自己看了不满意就走呗,对吧
poker app
JustG 发表于 2019-7-10 02:54
真人貌似也不比照片差呀,不然干嘛那么忙,毕竟反馈这东西就是给新客人看的,自己家的老客人估计也是不怎 ...

所以现在论坛不少狼友这样不可取,根本不团结。客服对老客很客气,资源优先给,双方也有默契,老客帮客服说话,而那些被坑的新人呢?按照这里不少人的说法就是老老实实吃瘪。不知道你们还记不记得17年有人对线OD客服的贴,客服嚣张上天,还有一堆帮着说话。论坛只能传授经验,却不能让损失的得到弥补,也无法团结起来真正给那些无良中介压力。现在是愈发的店大欺客了,毕竟连这里都慢慢被操控了不是么。OD对我直接装死,我能怎么办?30好几的人了,玩了十几年世界各地都玩过不少,像墨尔本这里的中介服务感觉是最垃圾的,悉尼妹子数量质量还好些少些破事,国内的最基本的规矩也是讲的,至少不像这样
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-10 09:31
所以现在论坛不少狼友这样不可取,根本不团结。客服对老客很客气,资源优先给,双方也有默契,老客帮客服 ...

兄弟真辛苦了!
我100%支持你!
妹子的颜值是很重要的,不能凑合!这个价位不合眼缘,须得立刻退货!
不用太给他们面子!客服也是拿提成的,应该给你奉上最合适的
妹子!退货与否,总有一方内心草泥马奔腾,到了这个时刻不满意
很难避免的!

如果颜值达不到要求,你碍于面子和迫切需要平复的小弟,继续
享受服务了,其实也有好运气翻盘的机会,关键要晚一点付款,再
看看环境和妹子的态度和感觉,这个也很差的话,你还不走,损失
就大了!小技巧就是准备一个小礼物送上,观察一下妹子待人接物
的态度,这个太重要了!以我多年经商阅人无数的经验,这个最能
看出妹子的身体和精神状态!

你事后再追究啥都晚了,最多给你几十刀折扣,再怎么协商也于事
无补!

但是做生意这件事,双方是平等的交易,客人有权选择商家,商家也有权
选择客人!商家完全有权不做你的生意,甚至可以将你逐出店外!这在国
外是很常见的!
着装不符合要求不准进入的餐厅和奢侈品店铺等,老外妹
子也很挑客人,进门脱裤子查验鸡鸡,满意了才给你继续服务,有的高端
洋妞不接待不剃毛的狼友,被拒了心理愤愤不平!
商家偏爱老客户是人之常情,不是有个80/20法则吗!熟客会享有额外的特
殊优惠合情合理。任何做生意的都会十分重视熟客的感受,这一点在私钟
妹妹那边就更加明显了

祝楼主维权行动一切顺利!
poker app
走火枪 发表于 2019-7-10 10:36
兄弟真辛苦了!
我100%支持你!
妹子的颜值是很重要的,不能凑合!这个价位不合眼缘,须得立刻退货!

我各方面没什么问题,干净整洁,长相过得去身材匀称,对姑娘有礼貌还送小礼物,做什么之前都会询问不会强求。问题是姑娘自己不上心,TT嘴上有伤不肯口,还有refresh脏的不行,两人妆都是花的,太敷衍了吧。优先老客是可以,问题是不能建立在恶意牺牲新客的前提下,新客都约好了结果后面强行断是几个意思?客服前后言辞不一,开始答应好客人加钟没问题,结果和姑娘说不让加钟,这是欺客而不是择客,问了后客服就装死,约都不让约。之前还告诉我优先熟客是看姑娘反馈,那么我请问投诉姑娘后对方对我会有好反馈吗?还有TT最后两天临时取消我预定,不敢说百分百,但说完全没猫腻的可能性也不现实吧,毕竟以前OD就有曝出来过。注意是开搞前两个小时取消的,不求什么补偿了,但作为客服没有任何歉意连句道歉都没这样也不合适吧。
poker app
NJCPAUS 发表于 2019-7-10 11:34
我各方面没什么问题,干净整洁,长相过得去身材匀称,对姑娘有礼貌还送小礼物,做什么之前都会询问不会强 ...

妹子妆容不整,疲惫不堪,环境脏乱差,床上湿乱,房间有味道,垃圾桶装满纸巾套子,,,,
就足以说明勉强服务必定糟糕至极,礼物也省下,记住赶紧撤!即使你提前
吃了伟哥,也得撤,必须换一个妹子,为了一发伟哥,还惹一肚子气得不偿失!
至于说不加钟,推迟,提议换妹子这都是常有的事,不必纠结。
坚持实事求是,跟客服索要点补偿即可!别的我没啥可说的!
总之让自己舒服才是最重要的!
poker app
走火枪 发表于 2019-7-10 12:00
妹子妆容不整,疲惫不堪,环境脏乱差,床上湿乱,房间有味道,垃圾桶装满纸巾套子,,,,
就足以说明勉 ...

问题是客服装死
poker app
再也不约他家了,仗势欺人。支持楼主顶上去
poker app