od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 开搞上仲介的照片和价钱

Jasonview 发表于 2019-6-30 21:56
有真照片就不需要再混假照片,如果真的是学生,不能放真照片,那就放一颗西瓜照呀,至少我们知道是约了一 ...

看来最近我家要放两颗大西瓜了,不过支持,没有规矩不成方圆!
poker app
honey massage mitcham
nihaomoerben 发表于 2019-6-30 21:59
比如三个妹子照片,两个是真的一个是假的。完全完全看得出来是假的,还经常有中介说这个是妹子给的照片来 ...

我只是希望在开搞上看到仲介广告的妹子是本人照片及价钱。如果不能用本人照片,不要拿阿猫阿狗的照片唬弄狼友。

庙规清清楚楚在帖子上,这个要请开搞大庙的方丈出面主持公道。

poker app
公主家 发表于 2019-6-30 22:32
看来最近我家要放两颗大西瓜了,不过支持,没有规矩不成方圆!

记得哈,下次$600的妹子,放颗西瓜照。

不过妳家客服算不错,至少会说照片是参考
poker app
恩,如果真的有妹子不方便给照直接说个就是假图,供参考也行

不过真要一个一个查估计得来个大洗版了,尤其是价钱,无透明化可言
poker app

支持J哥,大家被中介假图片假广告骗得一塌糊涂!除了这两项,各
大中介的基本资料也是普遍造假,例如身高体重胸围也是普遍不实,
号称1米6的永远是一米五,胸也是普遍报大一码以上,还见识了有
浓烈狐臭的和有痔疮的妹妹。。我倒啊!
好的妹子有一千种各自的好,糟糕的体验无非就是那么几项,J哥
率先对假图及广告开火,我100%支持!建议狼友们在体验贴上加入
与推广资料的差异一项,评分为10,5分属于不合格,假图给零分!
poker app
很多人约了跟照片不一样的妹子。。心想算了开大老远的车来都来了。算了。 就上了。。。

我就是这样
poker app
这种现象不可能杜绝的,不去中介是你唯一的选择
poker app
现在真的看到假照片都见怪不怪了 支持整改
poker app
墙裂支持!

还有一个问题,就是中介贴出来的反馈。

反正我现在每周一次,约了好几年了,从来没事后给我发过一个反馈询问。我真的很想知道他们贴出来的反馈是哪里来的。难道我的人品就这么。。。。
poker app
强烈支持!也呼吁狼友们看到假人一定要扭头就走。不要含着泪打完炮,不能助长照骗中介
poker app