od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 地爆天星,年度最佳狼友的另一面

这件事开搞之前有过风波,不过当时本着该狼友会还钱,大事化小的原则处理。

就事件本身而言,和开搞网无关,是妹子和狼友之间的私事。

所谓江山易改,本性难移。这么大的窟窿,除非你中了500万彩票,不然基本没可能。

poker app
honey massage mitcham
猪霸王 发表于 2019-6-24 11:04
龍公子?????我本善良??
淫邪之徒(gordon97)?

他已经看到帖,极力否认也没办法掩饰.  想到女生要被操百次才有的辛苦钱,心痛!人在做,天在看。

早上猪兄直觉是对的,怎么晚上又醉了?
poker app
能问问是哪个妹子吗?蛮可怜的又下海了
poker app
地爆天星2 发表于 2019-6-24 20:57
他已经看到帖,极力否认也没办法掩饰.  想到女生要被操百次才有的辛苦钱,心痛!人在做,天在看。

早上 ...

是啊!
难怪那间XX越弄越糟糕,体验很差!亏了一票好妹子啊!错就错在去他们家卖!
poker app
等更多消息证实吧,不过看楼上说的大概心里有数了
poker app
搬板凳吃瓜等爆料
poker app
xiaolang228 发表于 2019-6-24 21:09
能问问是哪个妹子吗?蛮可怜的又下海了

你仔细看,可不是一个两个,也不只是妹子
poker app
持续关注中
poker app
当年的风流公子,出手这么豪气,还来是个人渣,花的是借来的钱。
poker app
看来是要坐实了,不对人,只想说操他妈的。这种钱也骗,骗兄弟的钱也就算了,骗女生的钱,让我想起有些人他人性里的恶是与生俱来的,除不掉的,这种垃圾该被制裁。我平时看到喜欢的女生,不说虚伪的,都是悄悄给小费,也不多一百一百的给,但绝对不图什么,人心里总会有点柔软的地方吧?
poker app