od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 仙子般的人儿,OD家的人间绝色TT

【性息通道】:Line
【开搞地址】:120A’Beckett st.
【开搞时间】:就今天
【服务项目】:基本的都可以满足
【小姐素质】:10分非常完美
【环境设备】:安全
【营业时间】:
【价格一览】:480/1hr 后来加钟了880/2hrs
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
真的很开心可以回归我大猫本,悉尼那个地方呆到我自闭了。不说别的,就说中介吧,性价比方面mel吊打syd,还两次在悉尼那边约到我之前在这里就约到过的妹子。这运气,我也不说什么了。

回来后的第一件事,当然是骚扰我的sissi, OD还是一派欣欣向荣,甚至越来越好了,这么多女生让我挑花了眼,天秤座的人向来是选择困难症的晚期患者,我磨蹭了好久,终于定下了这个叫TT 的妹子。并不是不信任sissi,只是回来后的第一炮,我期待了太久了,谨慎和小兴奋结合到了一起,反正就是被自己墨迹的不行。去之前了解到的基本信息来看,妹子19岁,浙江人(我喜欢江浙地区的妹子,加分项),新人初下海,颜值高。

进门后妹子笑盈盈的望着我,不知是当时房间恰到好处的灯光,还是那张纯洁无瑕的笑脸所带着的期盼,那一瞬间,我心动了,我觉得我自己飘了,几岁的人了,如此不稳重!TT妹子的颜值,无可挑剔的好看,照片拍的一点都体现不了她的清纯和灵动,高贵和秀美。我此刻有点后悔以前没有好好学习语文,以至于我无法形容这个妹子是多么的好看。一年前的Moonlight大家都记得把,TT的颜值,可以说有过之而无不及,更清纯,更楚楚动人。如果是在古代,这一定是江南人家养在深闺之中的名门小姐。 她穿着照片上那套黑色猫女装,修长又笔直的腿太过闪耀,对于我这种腿控绝对是最致命的诱惑,上半身腰线清晰,酥胸半露,让我激动的无法呼吸。 环抱住妹子的的蜂腰 凝视着眼前娇羞的美人忍不住直接吻下去 略带青涩的吻技越发显出妹子的可爱和未经人事。深吻过后相拥脱掉身上的衣服小姐姐拉着我的手走进浴室 温柔体贴的为我清洗着每一个部位洗好以后帮我擦试着身上的水珠活脱脱一副小娇妻的模样。说实话,我无数次幻想中的未来老婆大概就是这个模样。现实与幻想总是在不经意中在错误的时空中重叠,互相拉扯,分清现实很有必要,记住我是来爽的
洗完澡的妹子像一只湿漉漉的小狐狸,充满着引诱 又让人心生怜爱。蜷缩在我的怀里一边抚摸着我的老二 一边与我深情拥吻。其实她没有太多花样的,就是实实在在的服务,毕竟不是专业的。但是口活还是很棒,感觉特别的细腻酥麻 跟程序化的机械式操作并不一样。然后妹子帮你口的时候还会按摩蛋蛋,上面传来丝滑感受的同时蛋蛋一会痒痒的飘起来,一会又被揉捏,现在想起来都要变硬。让我总结的话就是自然顺畅的类型。互相试探一会以后,她的水分明显充足起来,我不再客气,把妹子按在下面大力抽插。别看她瘦,体力很好,我感觉那些不太注意节奏的哥们儿都要败在她手下,再加上小穴特别紧,一会我就感觉接近极限了,只好慢慢停下来,谁知妹子忽然把我紧紧抱住,胯部向上一送,肉棒又整根没入,再用力一夹我顿时一泻千里。我一看时间还早,妹子甜甜的笑着说不要紧,等下还有round 2。

最后再啰嗦几句,漂亮,年轻,嫩,每一个词用在TT身上都是恰如其分。在现在一水的流水线下出来的作品之后,突然这么一个很真实,犹如璞玉一般的女孩,特别难能可贵,sissi真的是从来没让我失望过。其实我很心疼妹子,很瘦,希望她可以多吃点,但是私心的又觉得这样的身材实在是每个男人都无法决拒绝的天堂。如果你之前约过moonlight,我只能说TT比moonlight更得我心,颜值与身材都不相上下甚至更好,可能是神态吧,也可能是相处过程中的一些细节,总之TT她真的是太难得了。真的没想到回归后遇到的第一炮就是这么直击灵魂回味无穷,我是不是还可以期待下2019的下半年呢?希望这样的极品小仙女给我多来点吧!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
TT在city哟哥哥们
poker app
厉害了 不知道od和kmp哪家性价比更高了 求解答
poker app
哥哥们 TT小仙女回归City啦
poker app
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

admin -900

poker app
ccwacy 发表于 2019-7-3 10:52
厉害了 不知道od和kmp哪家性价比更高了 求解答

你要看验证,我认为od更好一些 因为基本上都还行 但是可以说不要期待过高 因为基本上都会失望 还有假的照片 我不是说od我是说所有中介
poker app
谢谢哥哥支持 小仙女TT回归city
poker app
哥哥们~ 小仙女TT终于来boxhill啦~
poker app