od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: williamchou

[性息交流] 求介绍大院妹子

Mr搞 发表于 2019-6-6 21:13
Burwood的pc啊,妹质量挺高一档但是房间经常要排队

有没有相熟的妹子啊
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2019-6-6 07:13
金凤凰,你已经去过了, 附近还有几个华人的大院:
红灯区:44A Winterton Road, Clayton
新龙门客栈:34  ...

为啥box hill的kiki比较危险呢??去过几次也还好呀!
poker app
gi88gi 发表于 2019-6-7 00:28
为啥box hill的kiki比较危险呢??去过几次也还好呀!

我觉得她比较坑,有时说没人,有时就是不回信息!
至于硬件和软件,我试过2次都不满意。
poker app
红灯区:44A Winterton Road, Clayton

大神,科普贴啊
poker app

大神,好详细
poker app
Mr搞 发表于 2019-6-6 21:13
Burwood的pc啊,妹质量挺高一档但是房间经常要排队

pc 是不是特别流程啊  
还是我运气不好
每次都碰到流程的
要这个那个小费的?
poker app
skebe07 发表于 2019-6-11 14:26
pc 是不是特别流程啊  
还是我运气不好
每次都碰到流程的

PC的特点:
  • 女孩多,有时能找到很不错的妹子 。
  • 房间少,好像是6间房。一间不能洗澡,不知最近有没有升级
  • 结果就是等房间,最多时听说有十几个妹子。(听妹子说的,只要在PC混得下去,墨尔本的大院基本都混得开了)流程感是大趋势,找到好的算是运气好,或是熟客可能会好一点
  • 要小费是家常便饭,如果去几次还妹子没问你要不要裸吹(要给小费的),要不要加钟,那真是妹子看不上你。 要检讨一下了。
poker app
skebe07 发表于 2019-6-11 14:26
pc 是不是特别流程啊  
还是我运气不好
每次都碰到流程的

没在那遇到过小费,就算有问要不要无套吹,拒绝掉也没什么啊。
关于这家,hunter大神介绍得很详细。多人排队的时候有大概率服务会变差变流程,有时间尽量不要再周末高峰期去。还是看个体情况。我遇到过最敷衍的是找中介的,在舔我奶头的时候打海鲜嗝,换一两次姿势就说累死了不再换了快结束吧。现在看到中介还发她广告真是想吐
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-11 15:22
PC的特点:
女孩多,有时能找到很不错的妹子 。

市区附近的有的店不会啊 还碰到几次初见面没给小费就可以DFK的 所以现在懒得去东区了
不过那几次就是找的是刚来的 有的好像真的搞不清行规 不过很快又走了
会开口问就是PC女孩子质量看起来的确不错...
poker app
Burwood 的pc 是不錯的
poker app