od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Dream Lane 韩国妞 Jenny

【地址】: 308 Canning Hwy Como
【服务】: 无套口交,ML
【时间】: 12 年 7 月25日
【小姐数量】:4
【小姐素质】:80
【环境设备】:70 房子比较旧
【营业时间】:应该是上午10点到半夜2点
【价格一览】:$170 45分钟,$200 1小时
【安全系数】:100 绝对安全。

话说前几天看了有狼友去找了韩国妞,心里发痒。前天终于忍不住了。

到了地点以后,开门的竟然是个棒子仔!然后给我介绍说新来的一个叫Jenny,服务很好。我说我先看看。看了以后,长相还不错,个子也不矮,就进了房,买了45分钟然后去冲凉。
回到屋子里以后,她先让我趴在床上,然后用舌头在后背漫游。找韩国妹,最爽的就是这个部分,韩国妹对这个很在行,而且晓得男人哪里敏感,弄的我的JJ硬的不行了。然后她让我转过来给我口交,还特地跟我说:“如果要射,请不要射到我的嘴里。”我说放心我没那么快(妈的,太看不起我们中国男人了,老子要为国争光)不过她的口交确实很爽,可能之前有人顶部住射过,所以她才担心。大概口了10分钟,我们开始ML。她总是喜欢屁屁主动迎上来,之前她在上,后来我在上,都是这样,最后换到狗仔式,她还是迎上来。我想既然你不怕疼,喜欢迎上来的话,我就不客气了。她迎上来,我就更用力向前顶,感觉就是一个爽,后来可能这妞有点疼了,不主动迎了,我就更来兴趣了,用尽最大力气吊她。一直打概又持续了10分钟。射了以后,这妞有点不开心的问我是不是喝酒了,我说没有,她又问我是哪里人,我说中国的!(小样,知道厉害了吧!)

总体来说妹妹态度还是很好的,最后可能是我有点粗暴,有点不开心,不过马上又开心的和我聊了一会。狼友们可以有空去试一试。

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
perth 最近挺多帖子啊 顶一个!!!!!!!!
poker app
最近多了很多 perth的帖子 不错
poker app
这是大院还是私人的房子呢?。。。原来西澳棒子也这么多啊。。。呵呵
poker app
slramg 发表于 2012-7-28 12:39
这是大院还是私人的房子呢?。。。原来西澳棒子也这么多啊。。。呵呵

私人的房子,大院的又老又丑,服务又不好,还是韩国姑娘好。
poker app
perth要不就是国产大妈 要不就是棒子  真心想找国产年轻的没
poker app
cw13825296 发表于 2012-10-10 01:47
perth要不就是国产大妈 要不就是棒子  真心想找国产年轻的没

棒子不好嘛?我觉得还不错,哈哈
poker app
stocking 发表于 2012-10-10 14:13
棒子不好嘛?我觉得还不错,哈哈

哎呀 不是说棒子不好 当然也漂亮身材也好 不过想试下 年轻国产 台妹 香港什么的 找不到私人的。。。。。。 有没好介绍啊大神~!
poker app
感觉好多自称日本的,都是从国内来的啊。
poker app