od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019小总结 OD Topone Melcolour

主要中介 OD melcolour Topone
2019年的小总结
这篇先讲OD和Topone。Melcolour 明天还有个超好看的小姐姐要去试试先
OD 环境的话 还是这样吧 相对还是不错的 但是这次有个 Williams street 的那个公寓特别好
OD:Jessica J 颜值 8 身材 8 服务 10  综合 8.5   500
        这个吧。。好评超级多,但是可能不是我的菜,颜值偏网红但是又算是高级脸 (老板最爱hhh)应该大部分人都喜欢的那种。年龄比我大一点应该22-23这样,皮肤不是特别白 身材还可以 胸不是特别大但也还好 C- 这样,主要是服务真的无敌。。首先口活超级好,能舔的该舔的都会舔 然后长发那个感觉超级好,然后啪啪啪真的好紧,女上的时候刚进去我都惊了。。这跟我自己来一样。。实在是一会就缴械投降了。不过我就1h没体验很多感觉这个小姐姐肯定是长钟体验比较好
         这个真的是OD一直以来最最最喜欢的一次,皮肤超级好又白又滑,而且这个颜值真的高!苏州真的遍地美女。。胸特别挺特别饱满,C 而且很挺很软 而且这个小姐姐超级会撩人,让人把持不住!小姐姐特别主动积极,刚开始过来吻我然后帮我口 拿胸蹭我 然后还把胸凑过来 让我亲!总体真的是今年最爽的一次!而且450 超级值 对我而言。。比500 那次好

Super Q 没约到 超级难过 预约好 钱都付了 第二天来大姨妈了。。然后中介退钱了 OD还是靠谱

Topone 这次环境特别好
           T-Dior 颜值 8.5 身材 10 服务8  综合 9 600
             真的本地学妹 很年轻 但是也很高。。175这样 比我高。。有点点不适应 身材超级好 胸有D很软 超级舒服 长得很清纯 很嫩很敏感 体验还是很好的 北方女生 但是又有点柔软 有待可爱 让人不好意思下手的那种 99年应该

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
还有就。。我这号虽然新。。但我人不新。。我上一个账号忘记了 还写了2次黄金贴。。Yameda什么的但是就是输不对。。
poker app
Melcolour试的比较多后天那个新来的试完告诉你们
poker app
想去试试zita
poker app
那个墨色小姐姐,超好看?
poker app
还没上新么?
poker app
居然试过T-DIOR,这个在我的LIST,但是没时间去验证~
poker app
好帖,赶紧回复一个支持一下
poker app

Zita是真的超棒!而且很难约。。我第一次约了 没法加钟没法包夜。。第二次约竟然还约出了2.5h这个奇葩时间。。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-5-2 18:15
居然试过T-DIOR,这个在我的LIST,但是没时间去验证~

这个本地学生。。就上过2天班。。人很高身材很好皮肤很白 体验还是很好的。。但是真的Topone有点小贵。。这样的我觉得550就差不多 第一次竟然开口是700.。。
poker app