od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Camberwell便宜实惠的飞机店,我发帖不骗金币不骗人哈哈哈

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-4-29 18:40 |阅读模式
【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:Camberwell
【开搞时间】:去年11月至今
【服务项目】:按摩,脱衣,飞机, Body Slide
【小姐数量】:每天2个吧
【小姐素质】:阿姨
【环境设备】:按摩房有水房
【价格一览】:100/45分钟
先说明,想在这家店里面找小姐姐的省点金币吧兄弟。我只发过一个帖子之前是说murrumbeena emily的,试过的朋友没有人说性价比不高的。去年的时候试过一家店,用了这么久我觉得一定要发出来给大家共享一下。
这家店很好找且很有特色,是用水疗为主题吸引客人的。我当时就是奔着这个主题去的,结果价格便宜的可怕。按摩+泡泡+飞机才100,应该没有见过比这个更便宜的了!说说具体的内容吧,很值得一看且一试,有地址和电话给大家。
这家店有两个水床房间,一个小的一个大的,能定大的肯定用大的兄弟们。这家店我去了不下10次真心没有见过小姐姐,全是MILF或者阿姨,对于我这种微熟女控是非常能接受的。里面的阿姨都在这里工作的时间都不会很长,但可能是因为自卑还是不了解行情等原因,她们不爱做华人。但我每次和她们都会把话题引导到大家要坦诚,玩就要玩的尽兴。因为价格已经包含了飞机,而且是水浴,所以阿姨会穿比基尼,换句话说脱是完全没问题的。你把她们心里建设放下了,她们能把你玩的欲仙欲死的。我之前碰到过一个阿姨已经回国了,人不丑,身材也不差。因为心里建设聊开了,除了做爱以外其他的都做了。全裸,口,在你身上摇,骗人死全家。还不是这一个阿姨,我总共有3个阿姨给我这样过。
总结一下,100块能有这个服务我已经很满足了。也许有人不喜欢,但我相信只是打飞机的话,这个不要太好。
电话 0424044774
地址  763 Riversdale Rd, Camberwell   (在一个卖冰淇淋店的旁边,外观看上去像剪头发的)这家店对面是一个按摩店,一个老板开的,性价比低的可怕。。。

poker app
honey massage mitcham
就是说,喜欢飞机和熟女控的同学,这是个性价比超过的地方。但前提是要让这些阿姨放下包袱,才能将服务提升只最高。
其他的同学还是绕道,辣眼睛!
poker app
小姐素质是阿姨?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-30 09:00
就是说,喜欢飞机和熟女控的同学,这是个性价比超过的地方。但前提是要让这些阿姨放下包袱,才能将服务提升 ...

哈哈哈哈,笑死了
poker app
去过,不值这个价,100块水床+飞机,要脱光body slide还要额外给小费

我宁愿去鬼妹推油店,100块30分钟包全裸body slide和飞机,而且妹子身材和店面环境不要好太多
poker app
alex0711 发表于 2019-5-2 14:18
去过,不值这个价,100块水床+飞机,要脱光body slide还要额外给小费

我宁愿去鬼妹推油店,100块30分钟包 ...

哥们给个地址我去试试
poker app

鬼妹飞机店推荐下啊哥们儿
poker app
leo891016 发表于 2019-5-6 13:13
哥们给个地址我去试试

等我写个测评贴赚点分分
poker app
alex0711 发表于 2019-5-10 13:17
等我写个测评贴赚点分分

等我写个测评贴转点分分
poker app

还有鬼妹推油店一说?
poker app