od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 36E大胸墨尔本首次登陆❤️❤️小哥哥约起来

蜜桃mm 发表于 2019-4-17 21:24
Jason哥哥,不要酱紫说我啦,知道我手残啦

“Jason哥哥,不要酱紫说我啦”......矫情!快吐了。

如果Kiki是冰山女神,那桃子就是热情乳牛,真凶柔软,故作娇羞,内心饥渴,颜值.....8分以上的乳神。

我说错,妳来骂我好了。
poker app
honey massage mitcham
哎哟 这个可以 支持一下
poker app
Jasonview 发表于 2019-4-18 14:04
“Jason哥哥,不要酱紫说我啦”......矫情!快吐了。

如果Kiki是冰山女神,那桃子就是热情乳牛,真凶柔 ...

Jason兄 能否验证照片是否本人
如果你已经写了验证贴子能否连结一下
谢谢
poker app
有没有谁去验证过呢?
poker app
cyu037 发表于 2019-4-25 22:49
有没有谁去验证过呢?

哥哥等你来验证喔
poker app
waterman 发表于 2019-4-24 00:41
Jason兄 能否验证照片是否本人
如果你已经写了验证贴子能否连结一下
谢谢 ...

抱歉兄弟,最近有点忙,回覆晚了。

桃子的照片是本人,有点P, 但是很凶没错,放心去按吧!不吃人的。
poker app
微信被封,大家添加line
poker app
墨尔本这边漂亮妹子不少,服务好的却不多。找过几家以后桃子服务肯定是最好的,已经达到国内一些场所的水平了。照片是本人,难得的非常满意的体验。
poker app
272619134 发表于 2019-5-3 22:25
墨尔本这边漂亮妹子不少,服务好的却不多。找过几家以后桃子服务肯定是最好的,已经达到国内一些场所的水平 ...

谢谢小哥哥的肯定,桃子会用最好的服务好回馈给哥哥们喔……比心
poker app
蜜桃mm 发表于 2019-5-1 16:50
微信被封,大家添加line

能否再弄个微信?没有line
poker app